Многие рукодельницы вяжут изделия самостоятельно. Вещи и предметы обихода, сделанные своими ...
ПУЛОВЕР. СПИЦЫ - (0)Заливной пирог с яйцами в мультиварке - (0)
Заливной пирог с яйцами в мультиварке Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука...
ВЯЗАНИЕ УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ - (0)Способы, приёмы, техники + коллекция узоров в технике частичного или поворотного вязания Автор: Акс...
УЗОР С ПЕРЕКРЕЩЕННЫМИ ПЕТЛЯМИ - (0)Как вязать спицами узор с перекрещенными петлями: Число петель кратно 6 + 2 кром. п. Набрать 2...
ПОРЦИОННЫЕ КУРНИКИ |
Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут мне позвонила соседка и подсказала рецептик "Курников". Время ,на приготовление отнимает очень мало, получается их с одной пачки маргарина штук тридцать, а то и больше. Если готовить на застолье, так на закуску тоже отлично походят и сытно очень. Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии.
Ингредиенты:
Приготовление:
Самым первым делом нужно замесить тесто. В кружке я взбила наше яйцо, добавила туда уксус и долила до верха кружки воду. Затем в глубокой мисочке размягченный маргарин разделяем на кусочки и вливаем туда нашу смесь из воды, яйца и уксуса, не забываем посолить. Затем добавляем туда муку и вымешиваем тесто. Если муки мало, то нужно добавлять до тех пор, пока тесто не будет крутым. Готовое тесто необходимо поставить в холодильник минут на пятнадцать, чтобы оно там настоялось.Этим временем нужно подготовить начинку для наших «Курников». Чистим лук и картошку от кожуры. Лук режем очень мелко, а картошку трем на терке. Затем фарш смешиваем с луком, картофелем, нарезанной зеленью, солью и перцем. Когда все готово, достаем наше тесто из холодильника, раскатываем тесто на большой круг и разделяем его на небольшие квадратики. В эти квадратики выкладываем нашу начинку. Для того чтобы «Курники» не получились сухими можно добавить кусочек масла или маргарина в каждый квадратик. Складываем квадратики конвертиком и отправляем в духовой шкаф, выпекаем при температуре сто восемьдесят градусов минут тридцать или сорок. Просто вкуснятинка!
Серия сообщений "С КУРИЦЕЙ":
Часть 1 - ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 2 - Жаркое из курицы "Праздничный кулич" (рецепт)
...
Часть 17 - «НЕВЕСТКИН ПИРОГ»
Часть 18 - ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ.
Часть 19 - ПОРЦИОННЫЕ КУРНИКИ
Часть 20 - ГОТОВИМ НА УЖИН ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ.
Часть 21 - КУЛИНАРИЯ > НЕВЕРОЯТНЫЙ НЕВЕСТКИН ПИРОГ.
Часть 22 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ВАРИАНТ ПИРОГА: СОЧНЫЙ СЫТНЫЙ, АРОМАТНЫЙ. ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНЯЕТ СОБОЙ ВТОРОЕ БЛЮДО.
Часть 23 - ПИРОГ НА КЕФИРЕ С КУРИЦЕЙ. ПОЙДУ ОПЯТЬ ЗА КЕФИРОМ…ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Часть 24 - ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА / КОНДИТЕРСКИЕ /ПИРОЖКИ-ПИРОГИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |