-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлианна_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 590


ОЗОЧКИ ПИЦЦЫ -И КРАСИВО,И ВКУСНО

Четверг, 03 Октября 2013 г. 00:26 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная РОЗОЧКИ ПИЦЦЫ -И КРАСИВО,И ВКУСНО

7peAuXuhTq0 (500x375, 39Kb) 



Ингредиенты:
- 500 г муки
- 100 мл тёплой воды
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 50 г сливочного масла (комнатной температуры)
- соль
- перец

Начинка:
- 200 г с/к колбасы
- 200 г любого в/к мяса
- 300 г твёрдого сыра
- кетчуп

Приготовление:
1. Подогреть молоко до состояния "парного молока", добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут. Дрожжи должны "заработать", то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей.
2. В емкость насыпать просеянную через сито муку, добавить соль, перец, масло (маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи.
3. Замесить эластичное тесто.
4. Кастрюльку смазать небольшим количеством растительного масла, положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место подходить на два часа.
5. В это время подготовим начинку.
Вы можете в качестве начинки использовать любые продукты. Колбасу, мяско, фарш, грибы, соленые огурчики. Всё, что вам больше по вкусу.
6. Нарежьте все ингредиенты для начинки маленькими кубиками.
Стол посыпать мукой, выложить тесто, присыпать его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатать.
7. Смазать поверхность теста кетчупом, хорошенько посыпать начинкой.
8. Завернуть рулетом.
Острым ножом порезать на порционные куски.
9. Противень смазать растительным маслом, положить пиццы, немного расправив тесто сверху.
10. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 35 минут, потом увеличить огонь до 220 градусов и запекать еще 5 минут.
11. Получились очень вкусные закусочные булочки.
источник

Серия сообщений "Кухонное царство (готовим с удовольствием)...":
Часть 1 - Как сложить розу из льняной салфетки для оригинальной сервировки стола
Часть 2 - Кухонные идеи. Органайзеры для столовых приборов
...
Часть 7 - Ириски "Тянучки" на топлeном молоке
Часть 8 - Сладкий десерт в виде тыквочки
Часть 9 - ОЗОЧКИ ПИЦЦЫ -И КРАСИВО,И ВКУСНО
Часть 10 - Ликер из роз.
Часть 11 - Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!!
...
Часть 19 - Шоколадный цветок
Часть 20 - Тоффи в домашних условиях
Часть 21 - Яблочно-пирожное настроение

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку