Жареный сулугуни |
Перец болгарский, помидор, режем кружочками, укладываем на сковороду, слегка смазанную сливочным маслом. Сверху вбиваем 2 взбитых яйца и укладываем кружочки сулугуни. Накрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 10. Можно попробовать все сделать в духовке, будет еще вкуснее!
Серия сообщений "Рецепты":пирожкиЧасть 1 - Завтрак "По-быстрому"
Часть 2 - Забавные булочки "Поросята"
...
Часть 30 - Быстрые торты на сковороде
Часть 31 - Семга, запеченная под сливочной шубой
Часть 32 - Жареный сулугуни
Часть 33 - Венесуэльский ореховый торт
Часть 34 - Песочный пирог с черникой
...
Часть 40 - Куличи на сгущёнке "Райское наслаждение"
Часть 41 - Кулич-краффин
Часть 42 - Пицца
Рубрики: | Рецепты/завтрак Рецепты/с сыром |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |