-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мур-мяут

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1029


печенье "Бриллианты" от французского кондитера Пьера Эрме

Среда, 04 Ноября 2015 г. 17:24 + в цитатник

brillianty (1) (639x394, 50Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть

с сахарной пудрой (100 г) до однородности,

добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки

ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина),

ввести просеянную муку(330 г).

Быстро замесить мягкое тесто,собрав

его в шар.

Разделить тесто на 3 части,скатать

из каждой части «колбаску»,диаметром

2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить

в морозилку на 10-15 минут.

Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить

по сахару,нарезать на сегменты толщиной

2 см,выложить печенье на противень

с пергаментом и выпекать при 180 градусах

20-25 минут

до лёгкого подрумянивания.

Серия сообщений "Рецепты":
пирожки
Часть 1 - Завтрак "По-быстрому"
Часть 2 - Забавные булочки "Поросята"
...
Часть 26 - Сырные лепёшки на скорую руку
Часть 27 - ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-МОСКОВСКИ
Часть 28 - печенье "Бриллианты" от французского кондитера Пьера Эрме
Часть 29 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 30 - Быстрые торты на сковороде
...
Часть 40 - Куличи на сгущёнке "Райское наслаждение"
Часть 41 - Кулич-краффин
Часть 42 - Пицца

Рубрики:  Рецепты/печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку