печенье "Бриллианты" от французского кондитера Пьера Эрме |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть
с сахарной пудрой (100 г) до однородности,
добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки
ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина),
ввести просеянную муку(330 г).
Быстро замесить мягкое тесто,собрав
его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать
из каждой части «колбаску»,диаметром
2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить
в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить
по сахару,нарезать на сегменты толщиной
2 см,выложить печенье на противень
с пергаментом и выпекать при 180 градусах
20-25 минут
до лёгкого подрумянивания.
Серия сообщений "Рецепты":пирожкиЧасть 1 - Завтрак "По-быстрому"
Часть 2 - Забавные булочки "Поросята"
...
Часть 26 - Сырные лепёшки на скорую руку
Часть 27 - ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-МОСКОВСКИ
Часть 28 - печенье "Бриллианты" от французского кондитера Пьера Эрме
Часть 29 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 30 - Быстрые торты на сковороде
...
Часть 40 - Куличи на сгущёнке "Райское наслаждение"
Часть 41 - Кулич-краффин
Часть 42 - Пицца
Рубрики: | Рецепты/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |