-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мур-мяут

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1029


ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-МОСКОВСКИ

Суббота, 24 Октября 2015 г. 13:43 + в цитатник

govyadina_po_moskovski (500x440, 122Kb)

Мясо по-московски. Шикарное и очень сытное блюдо. Рецепт очень простой, а мясо получается просто изысканным.

 

Для приготовления мясо по-московски вам потребуется:

  • Говядина (мякоть) – 300 г
  • Майонез – 200 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Сыр твердый – 70 г
  • Маргарин – 50 г
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец черный горошек
  • Соль – по вкусу

 

Готовим мясо по-московски:

  • Сварить говядину в слегка подсоленной воде с добавлением специй. Слегка охладить в бульоне, а затем нарезать поперек волокон на порционные кусочки (средней величины).
  • Кусочки говядины выложить на смазанный маслом противень.
  • На кусочки говядины выложить пассерованный на маргарине лук, нарезанный ломтиками сыр и залить (каждый кусочек) майонезом.
  • Запекать 5-8 минут до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Рецепты":
пирожки
Часть 1 - Завтрак "По-быстрому"
Часть 2 - Забавные булочки "Поросята"
...
Часть 25 - Булочки по-эстонски
Часть 26 - Сырные лепёшки на скорую руку
Часть 27 - ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-МОСКОВСКИ
Часть 28 - печенье "Бриллианты" от французского кондитера Пьера Эрме
Часть 29 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
...
Часть 40 - Куличи на сгущёнке "Райское наслаждение"
Часть 41 - Кулич-краффин
Часть 42 - Пицца

Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса
Рецепты/рецепты с мясом
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку