Время приготовления мяса |
Время тепловой обработки мяса необходимо знать, чтобы правильно и вкусно готовить, разберём несколько видов мяса и несколько способов приготовления мяса.
Варка говядины
целым куском в 1 кг займет 1 час 45 минут
порционным куском в 100 гр - 1 час
Варка свинины
целым куском займет 1 час
порционным куском - 40 минут
Варка баранины
целым куском займет 2 часа
порционным куском - 1 час
Запекание говядины
целым куском в 1 кг займет 2 часа 30 минут
порционным куском в 250 гр - 1 час 40 минут
Запекание свинины
целым куском займет 50 минут
порционными куском - 30 минут
Запекание баранины
целым куском займет 3 часа
порционным куском - 2 часа
Жарка говядины порционным куском в 250 гр займет 15 минут
Жарка свинины порционным куском займет 8 минут
Жарка баранины порционным куском займет 20 минут
Рекомендую всем прочесть о диске «Во имя жизни» Базылхан Дюсупов отзывы на сайте dvd-kursy-so-skidkoy.ru.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Время приготовления мяса
Часть 2 - Целебные свойства овощей.
Часть 3 - Куриные котлеты с сыром и картофелем
...
Часть 6 - Ветчина домашняя
Часть 7 - Рататуй с мясом.
Часть 8 - Буду вас угощать картофельными рулетиками:
Рубрики: | Вкусняшка.RU |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |