>Время молодой капусты: Хрустящая закуска из лаваша с овощной начинкой |
Время молодой капусты: Хрустящая закуска из лаваша с овощной начинкой
Обжаренный на сковороде хрустящий лаваш с сочной начинкой из капусты, моркови и маринованных огурцов.
Лаваш тонкий - 1 шт. | ||
Капуста свежая (лучше молодая) - 350 г | ||
Морковь - 1 шт. | ||
Огурцы маринованные - 100 г | ||
Лук зеленый - по вкусу | ||
Укроп свежий - по вкусу | ||
Майонез - 2-3 ст. ложки | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец черный молотый - по вкусу | ||
Масло растительное - для обжаривания |
Серия сообщений "лаваш":
Часть 1 - Рецепт шаурмы с курицей
Часть 2 - >Время молодой капусты: Хрустящая закуска из лаваша с овощной начинкой
Часть 3 - Беру лаваш и фарш и готовлю быстрый ленивый ужин на сковороде!
Часть 4 - Домашний тонкий лаваш без дрожжей и яиц
...
Часть 7 - Чебуреки из лаваша с куриным фаршем
Часть 8 - Будет вкусно: немного о салатиках и не только...
Часть 9 - Тонкий лаваш на сковороде и очень вкусное блюдо из него (тоже на сковороде)
Рубрики: | вкусно!/блины, лепешки, пироги, пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |