Солим селедку |
Селедка - отличный способ засолки
Думаю, что селедку любят многие. И иногда даже солят в домашних условиях. Хотите еще один способ засолки? Может быть он Вам понравится и будете им пользоваться. Способ засолки не сложный, а главное быстрый. Попробуйте, приготовить.
Ингредиенты:
- селедка - 1 кг
Маринад:
- лук - 3 шт.
- вода - 10 - 12 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 - 2 ст.л.
- черный перец - 0,5 ч.л.
- уксус (столовый) - 1 дес. л.
- кетчуп - 2 ст.л.
- растительное масло - 1/2 ст.
Приготовление:
Взять сельдь свежемороженную (хорошего качества) выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками и положить в эмалированную кастрюлю. Маринад вскипятить (вместе с луком), остудить и залить рыбу. Убрать в холодильник. Готова сельдь будет через сутки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |