-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Береза_белая_подруга

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4087


Солим селедку

Среда, 09 Апреля 2014 г. 15:14 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Селедка - отличный способ засолки

Селедка - отличный способ засолки

Думаю, что селедку любят многие. И иногда даже солят в домашних условиях. Хотите еще один способ засолки? Может быть он Вам понравится и будете им пользоваться. Способ засолки не сложный, а главное быстрый. Попробуйте, приготовить.

сельдь (604x450, 296Kb)

Ингредиенты:

- селедка - 1 кг

Маринад:

- лук - 3 шт.

- вода - 10 - 12 ст.л.

- сахар - 1 ч.л.

- соль - 1 - 2 ст.л.

- черный перец - 0,5 ч.л.

- уксус (столовый) - 1 дес. л.

- кетчуп - 2 ст.л.

- растительное масло - 1/2  ст.

Приготовление:

Взять сельдь свежемороженную (хорошего качества) выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками и положить в эмалированную кастрюлю. Маринад вскипятить (вместе с луком), остудить и залить рыбу. Убрать в холодильник. Готова сельдь будет через сутки.

Приятного аппетита!

сельдь (604x450, 296Kb)

Рубрики:  рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку