Красная икра из манки |
Берем пол стакана подсолнечного масла
и пол стакана томатного сока.
Смешиваем в кастрюле с толстыми стенами и нагреваем до кипения.
Отмеряем пол стакана манной крупы
и тонкой струйкой, не переставая помешивать, всыпаем.
Продолжаем размешивать до тех пор, пока оранжевая масса не загустеет и не начнет спокойно отставать от стенок кастрюли.
Приготовим филе из сельди: очистим, уберем косточки, снимем шкуру, помоем и вместе с луком измельчим блендером до однородного состояния.
Затем молотую сельдь размешаем с массой из манки.
Пусть теперь «икра» настоится в холодильнике несколько часов. Чтобы манка успела пропитаться рыбным ароматом.
Рубрики: | рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |