-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Береза_белая_подруга

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4087


Красная икра из манки

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна «Красная икра» из манки


Автор  Ksubob

ИСТОЧНИК


«Красная икра» из манки

Список ингредиентов

  • манная крупа тм "жменька"1/2 стакана
  • томатный сок1/2 стакана
  • подсолнечное масло1/2 стакана
  • сельдь1 шт
  • репчатый лук1 шт

Способ приготовления

Берем пол стакана подсолнечного масла

и пол стакана томатного сока.

Смешиваем в кастрюле с толстыми стенами и нагреваем до кипения.

Отмеряем пол стакана манной крупы

и тонкой струйкой, не переставая помешивать, всыпаем.

Продолжаем размешивать до тех пор, пока оранжевая масса не загустеет и не начнет спокойно отставать от стенок кастрюли.

Приготовим филе из сельди: очистим, уберем косточки, снимем шкуру, помоем и вместе с луком измельчим блендером до однородного состояния.

Затем молотую сельдь размешаем с массой из манки.

Пусть теперь «икра» настоится в холодильнике несколько часов. Чтобы манка успела пропитаться рыбным ароматом.

Рубрики:  рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку