-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натиани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 18609




1413990793_uyvcuyvc (699x334, 447Kb)

 


Слоненок - рыбак. Мастер класс, вязание мягкой игрушки крючком

Вторник, 23 Июля 2013 г. 18:20 + в цитатник

Сокращения:
вп — воздушная петля
сбн — столбик без накида
сл.- следующий
в сл.п.- в следующую петлю
Голова:
Начинаем с хобота.
1 ряд — Из 2 вп вывязываем 6 сбн (6).
2 ряд- 1 сбн, в сл.петлю- 2 сбн (9).
3-7 ряды — 9сбн (9).
8 ряд — 2сбн, в сл.- 2 сбн (12).
9-10ряды — 12сбн (12).
11 ряд — 1 сбн, в л.- 2сбн (18).
12 ряд — 18сбн (18).
13 ряд — 2 сбн, в сл.- 2 сбн (24).
14 ряд — 3 сбн, в сл.- 2 сбн 30).
15 ряд — 4 сбн, в сл.- 2 сбн (36).
16 ряд — 5 сбн, в л.- 2 сбн (42).
17 ряд — 6 сбн, в сл.- 2 сбн (48).
9 рядов с 18 по 26 — 4 сбн (48).
27 ряд — начинаем убавлять. 6сбн, 2 петли вместе (42).
28 ряд — 42 сбн (42).
29 ряд — 5 сбн, 2 вместе (36).
30 ряд — 4 сбн, 2 вместе (30).
31 ряд — 3 сбн, 2 вместе (24).
32 ряд-- 2 сбн, 2 вместе (18).
33ряд — 2 сбн, 2 вместе (14)
Набить голову синтпоном, хобот не набиваю.
34 ряд — 1 сбн, 2 вместе.
35 ряд — все петли связать попарно.

Сделав узелок, обрезать нить длиной не менее 50 см. Вставить нить в длинную иглу и вывести в место, где будет чубчик слона. Чубчик делаю вытянутыми петлями, закрепляю узелками и прячу концы внутри головы. Если нить длинная, то ею же удобно пришивать ушки.
Слоненок - рыбак. Мастеркласс, вязание мягкой игрушки крючком

Читать далее...
Рубрики:  Вязание(Журналы,МК)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашние ириски, рецепт приготовления

Вторник, 23 Июля 2013 г. 18:16 + в цитатник

— примерно 80 г сахарного песка,
— 80 г сметаны,
— шоколадная стружка по вкусу.

Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку, кипятить до получения густой массы. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом. После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан. Я вылила в ёмкость, дождалась, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатала шарики. Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться. Наверное, удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках.
Домашние ириски, рецепт приготовления
Рецепт: 200 г мёда, примерно 80 г сахарного песка, 80 г сметаны, шоколадная стружка по вкусу. Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку, кипятить до получения густой массы. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом. После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан. Я вылила в ёмкость, дождалась, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатала шарики. Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться. Наверное, удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках.

Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 2 раз

Авторские игрушки Новоселовой Светланы - мастер класс, вязание крючком

Вторник, 23 Июля 2013 г. 18:11 + в цитатник

Авторские игрушки Новоселовой Светланы - мастеркласс, вязание крючком
Авторские игрушки Новоселовой Светланы - мастеркласс, вязание крючком
Авторские игрушки Новоселовой Светланы - мастеркласс, вязание крючком

Рубрики:  Вязание(Журналы,МК)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Летний тортик с клубникой. Рецепт десерта

Вторник, 23 Июля 2013 г. 18:08 + в цитатник

Ингредиенты:
— сметана — 500 г.
— бисквит — 300 г.
— желатин — 3 столовые ложки
— клубника
— сахар — 1 стакан
— киви
Летний тортик  с клубникой. Рецепт десерта

Рецепт приготовления:
1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки, затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник. По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 2 раз

Карвинг для начинающих, из арбуза - фото мастер класс в картинках

Вторник, 23 Июля 2013 г. 18:03 + в цитатник

Очень красиво будет смотреться на столе такое блюдо. Вот-вот подойдет пора арбузов и можно поэкспериментировать :) и удивить всех гостей изысканностью и простотой.
Карвинг из арбуза - мастеркласс в картинках
Карвинг из арбуза - мастеркласс в картинках
Карвинг из арбуза - мастеркласс в картинках

Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 3 раз

Вязание крючком игрушки амигуруми. Схема вязания зайчика

Вторник, 23 Июля 2013 г. 17:47 + в цитатник

Вязание крючком игрушки амигуруми. Схема вязания зайчика

И я загорелась его связать. Работа, конечно, была кропотливая, но результат меня очень порадовал. Попробуйте и вы связать этого милого зайчика! Вот схема

Вязание крючком игрушки амигуруми. Схема вязания зайчика

Пряжа, которая использовалась для вязания — Ангора.

Рубрики:  Вязание(Журналы,МК)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вкусный десерт без выпечки, рецепт приготовления. Рулет Баунти

Вторник, 23 Июля 2013 г. 17:42 + в цитатник

Рецепт приготовления десерта:
Ингредиенты:

печенье — 200 гр.
размягченное сливочное масло — 80 гр.
вода — 100 мл.
сахар — 20-100 гр. сахара (чем слаще печенье, тем меньше сахара)
какао — 2 ст. л.
сахарная пудра — 60 гр.
кокосовая стружка — 80 гр.
Инструкции:

Измельчить в крошку печенье, добавить какао и всё перемешать.
Сахар растворить в горячей воде и остудить.
Остывшую сладкую воду нужно по-немногу добавлять в смесь печенья и какао и перемешивать, до получения вязкого теста.
Размягчённое сливочнрое масло, сахарную пудру и кокосовую стружку перемешать.
Тесто из печенья и какао раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не очень толстый пласт, на него выложить кокосовую массу, свернуть рулетом. Сверху можно посыпать рулет кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Готовый рулет нужно положить в морозилку на 30-40 минут.
Застывший рулет порезать острым ножом.

Десерт без выпечки. Рулет "Баунти"

Десерт готов! Приятного чаепития!

Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Снежинка из ткани - выкройка мягкой игрушки

Вторник, 23 Июля 2013 г. 17:38 + в цитатник

Снежинка из ткани - выкройка


Посмотрите какая красота получилась у одной мастерицы
Снежинка из ткани - выкройка



Снежинка из ткани - выкройка
Снежинка из ткани - выкройка
фото отсюда

Рубрики:  Рукоделие(Журналы,МК)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Тест на определение типа кожи

Вторник, 23 Июля 2013 г. 17:35 + в цитатник

Тест на определение типа кожи

Даже профессиональный косметолог не сможет определить ваш тип кожи, когда у вас на лице нанесен макияж. Именно поэтому, первым делом, нужно умыться. И тогда свой тип кожи вы можете определить сами в домашних условиях, выполнив определенный действия и пройдя простой тест.

Умываемся нейтральным косметическим средством. Лучше, если это будет не косметическое молочко, мягкий нейтральный гель для умывания. После умывания не используйте тоник для лица, не наносите никакие кремы. Подождите 30 – 40 минут и приложите к лицу папиросную бумагу или тонкую салфетку.
Если у вас сухая кожа, то на салфетке ничего не останется. При нормальной коже на салфетке вы увидите кое-где мелкие жирные точечки, это секреция сальных желез. Если салфетка практически вся в жирных точках, либо это сплошное жирное пятно, то у вас жирный тип кожи. И если у вас на салфетке жирные точки буквой «Т», а по бокам сухо, то у вас комбинированный тип кожи.
А теперь умойтесь и пройдите тест. Ответьте на шесть вопросов и просуммируйте баллы. Вы получите ответ на вопрос: «Какой у меня тип кожи?»
Тест на определение типа кожи

Читать далее...
Рубрики:  Школа Красоты

Подставка под горячее для кухни. Своими руками

Вторник, 23 Июля 2013 г. 17:31 + в цитатник

Рубрики:  Прикольные Идеи

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Натиани
Страницы: 961 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь