-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_ВП

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 52106


Куриное суфле на пару

Понедельник, 18 Мая 2020 г. 06:34 + в цитатник
Цитата сообщения Басёна Куриное суфле на пару

Блюдо получается очень диетическое и, что немаловажно, вкусное и нежное.

Надо:
куриное мясо (грудка или филе) - 500-600 г
1 небольшая луковица
2-3 средних картофелины (или 150 г белого батона)
1 яйцо
5 ст. ложек молока
1 ст. ложка манки
соль

Процесс:
1) Через среднюю решетку перемолоть на мясорубке мясо, лук, картошку (или замоченный в теплой воде и хорошо отжатый белый батон).
2) Добавить яйцо, молоко, посолить и аккуратно распылить манку.
3) Всё очень хорошо перемешать до совершенно однородной массы и выложить в смазанную маслом мультварочную форму для варки на пару.
4) Время приготовления - 35 минут по таймеру. В кастрюльку наливать 2 мультиварочных стакана воды.
5) Если диетичность блюда не настолько критична, как в нашем варианте, можно добавить и специй любимых.
6) В результате получается такой милый мясной тортик, режем его на порционные куски и кормим всех страждущих.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку