LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
.
.
.
-
,
(173)
, .
(15)
,
(1)
(119)
(11)
,
(16)
(11)
(4877)
,
(300)
(455)
(738)
(476)
(433)
(615)
, ,
(329)
,,
(274)
,
(307)
(186)
,
(421)
,
(241)
(172)
(716)
(153)
(354)
, ,
(204)
(3227)
, ,
(140)
, ,
(145)
(40)
, , ,
(176)
,
(158)
(87)
, ,
(221)
.
(318)
(302)
, , ,
(525)
, ,
(262)
,
(170)
(160)
, ,
(224)
, , , ,
(304)
(461)
(52)
(163)
,
(55)
(190)
(521)
,
(50)
, ,
(100)
(80)
, ,
(76)
, ..
(54)
,
(94)
(44)
(424)
,
(90)
,,,
(153)
,, ,
(190)
ܨ
(223)
(47)
,
(75)
,
(101)
-
-
e-mail
-
: 12.05.2013
:
:
: 52106
:
, 22 2014 . 08:04
+
!
:
4 ( , , , ..)
2
4
2 . .
:
. , .
, , .
.
. . .
, . .
:
/,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5296112/post331600312/">Рыба в картофельной корочке</a><br/>Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки мука для обвалки подсолнечное масло соль Приготовление: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны короч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5296112/post331600312/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA