-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Осенняя_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2013
Записей: 481
Комментариев: 80
Написано: 1318





Пошаговое построение выкройки юбки

Понедельник, 01 Декабря 2025 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговое построение выкройки – строим юбку за 10 шагов!

Копилка - вязание и шитье!

Пошаговое построение выкройки юбки

 

Как показывает статистика, большинство женщин не начинают шить из-за необходимости построения выкроек-основ. Это тот самый камень преткновения, о который разбиваются намерения и который вызывает сложность. Некоторые думают, что построение выкройки требует большого количества времени, другие – что это вообще непостижимое знание, понять которое дано только избранным. Мы намерены развеять все ваши сомнения и дать вам пошаговое построение выкроек основ: юбки, платья, пиджака, пальто и брюк. Следуя нашим инструкциям, шаг за шагом, вы без труда построите любую выкройку. Источник

 

 

ПОДБОРКА МОДЕЛЕЙ ЮБОК "Шьем юбки на любой вкус"

Читать далее...
Рубрики:  шитьё/юбки

Метки:  

Салат с печенью трески и сельдереем

Четверг, 08 Марта 2018 г. 12:01 + в цитатник

Продукты (на 4 порции)
Печень трески в масле (консервированная) - 300 г
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий - 400 г
Сельдерей (стебель) - 2 шт.
Укроп - по вкусу
 
 

 

 

 
 
 

Как приготовить салат с печенью трески и сельдереем:

1. Ставим варить яйца вкрутую, а пока займёмся остальным.

2. Откроем баночку печени трески и выложим печень на бумажные салфетки, чтобы стекло масло.

3. Очистим огурцы, помоем и обсушим укроп. У сельдерея я предпочитаю срезать верхний слой стебля - так будет нежнее.

4. Всё некрупно нарежем. Некоторые печень трески мнут вилкой, но мне больше нравится порезать.

5. Яйца остудим под холодной водой, порежем и добавим ко всему.

Половину желтка можно покрошить сверху в серединку. На большее украшение времени обычно не остаётся. Тем более, что уже сил нет терпеть...

Все, салат с печенью трески и сельдереем готов!

Рубрики:  вкусненькое/салаты


Понравилось: 7 пользователям

Пирог "Невский"

Четверг, 08 Февраля 2018 г. 16:32 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/148896/
Ингредиенты для "Пирог "Невский"":
Тесто
Крем
Пропитка


 

Рецепт "Пирог "Невский"":
Пирог "Невский" фото От общего количества воды отливаем 1/2 стакана, добавляем 1 ч. л сахара, крошим туда сырые дрожжи, размешиваем и отставляем в сторону.

Пирог "Невский" ингредиенты В посуду вливаем остальную воду, растворяем соль, сахар, ван. сахар, добавляем яйца, все хорошо перемешиваем и подогреваем на плите до хорошо теплого ( не горячего!) состояния. Вливаем подошедшие дрожжи, перемешиваем с общей массой и всыпаем просеянную муку

Пирог "Невский" Тесто Тесто хорошо вымесить. У меня были крупные яйца. Добавила горсть муки. Тесто получается лёгким, немного липким. Убираем на расстойку. После первого подъема делаем обминку

Пирог "Невский" Крем После второго разделываем на заготовки - колобки. Получается два колобка. Швы и остальные неровности должны остаться внизу. Оставить их в покое ещё минут на 20-30. Не смазывать яйцом! Выпечь при 180 градусах до сухой лучинки и золотистой корочки.

Пирог "Невский" Пропитка Заготовки должны выстояться 8-10 часов, чтобы сформировался и не размок впоследствии мякиш.

Пирог "Невский" Мука пшеничная Для пропитки сварить и остудить сироп. Выпеченные и выдержанные заготовки разрезаем пополам. Пропитываем сиропом.

Пирог "Невский" Сахар Для крема взбиваем все ингредиенты. Нижнюю часть пирога смазываем кремом, укладываем верхушку, слегка! прижимаем. Сверху смазать сиропом и обсыпать сахарной пудрой. Можно сверху смазать сиропом и обсыпать сахарной пудрой.

Пирог "Невский" Маргарин Вот он – домашний, уютный и, мне кажется, зимний “Невский” пирог.

Пирог "Невский" Яйцо куриное Такой он в разрезе

[im


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/148896/

Рубрики:  вкусненькое/выпечка

Татарский сметанник

Понедельник, 15 Января 2018 г. 09:09 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/148432/
 
Ингредиенты для "Татарский сметанник":
Тесто
Крем
 
Рецепт "Татарский сметанник":
Татарский сметанник фото Подготовить продукты, чтобы всё было под рукой. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Муку просеять в большую, глубокую миску.

Татарский сметанник ингредиенты В небольшую миску влить теплое молоко, всыпать дрожжи, сахар, перемешать.

Татарский сметанник Тесто Затем добавить взболтанное яйцо комнатной температуры, соль, масло, и снова перемешать.

Татарский сметанник Крем Полученную смесь влить в миску с просеянной мукой. Замесить не очень крутое тесто. Накрыть и убрать в теплое место для подъема.

Татарский сметанник Молоко В это время приготовить крем. 
В сметану добавить сахар, ванилин и взбить венчиком.

Татарский сметанник Дрожжи Затем добавить яйца, хорошенько все вместе взбить.

Татарский сметанник Яйцо куриное Тесто наше довольно сильно подросло.

Татарский сметанник Сахар Форму d 26 см смазать маслом, можно выстелить пекарской бумагой. Подошедшее тесто обмять и раскатать в круг размером больше формы, чтобы получились бортики. Выложить раскатанное тесто в смазанную маслом форму, сделать бортики.

Татарский сметанник Масло растительное Вылить сметанную начинку на тесто, затем надрезать бортики ножницами и загнуть так, как на фото. Выпекать сметанник в нагретой до 180*С духовке около 40 минут. Затем духовку выключить, дверцу слегка приоткрыть и выдержать пирог еще минут 10, после этого извлечь из духовки. Серединка начинки будет слегка подрагивать, это нормально, так и должно быть.

Готовый пирог полностью остудить, затем подержать в холодильнике несколько часов.


Да, хочу добавить, тесто мне не понравилось, оно получилось слишком плотное. Возможно, это просто мой косяк, я передержала пирог в духовке. А, может быть, из-за того, что начинка выливается на сырое тесто слишком жидкая.


Но, девочки, крем... КРЕМ!!! Мммммммм... Необыкновенная вкуснятина. Обязательно попробую этот крем на песочном тесте!


И эти зубчики... Они ТАКИЕ хрустящие!!!


Приятного чаепития!
 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/148432/
 
Рубрики:  вкусненькое/выпечка

Метки:  

Простой рецепт дрожжевого теста (без яиц)

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт дрожжевого теста (без яиц) - получается у ВСЕХ!!!
 

Я хоть и люблю “возиться” с тестом, но этот рецепт – просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать.  Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу… Если вы “боитесь” теста или у вас мало времени на его приготовление – попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
D0-94-D1-80-D0-BE-D0-B6-D0-B6-D0-B5-D0-B2-D0-BE-D0-B5-D1-82-D0-B5-D1-81-D1-82-D0-BE-D0-94-D0-BB-D1-8F-D0-BB-D0-B5-D0-BD-D0-B8-D0-B2-D1-8B-D1-85-490x294 (490x294, 54Kb)

0_ec225_fef274f_S (100x85, 13Kb)
Рубрики:  вкусненькое/выпечка

Клафути с вишней

Суббота, 06 Января 2018 г. 20:45 + в цитатник
secondstreet.ru/blog/rezept...shnej.html

клафути с вишней
Ингредиенты: 

3-4 стакана вишни, 
3 яйца, 
80 грамм 1 столовая ложка сахара, 
100 грамм муки, 
200 грамм молока, 
щепотка соли, 
сахарная пудра. 

Способ приготовления: 

1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара. 

2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным. 

3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой. Клафути с вишней готов. 

Можно использовать замороженную или консервированную вишню.

Рубрики:  вкусненькое/выпечка

Метки:  

Яичный салат с огурцами и горошком

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 19:11 + в цитатник
Ингредиенты для "Яичный салат с огурцами и горошком":


 

Рецепт "Яичный салат с огурцами и горошком":
Яичный салат с огурцами и горошком фото Яйца очистить и нарезать на небольшие кубики.

Яичный салат с огурцами и горошком ингредиенты Так же нарезать маринованные огурчики. 
Для более нежного вкуса можно предварительно очистить огурцы от кожицы.

Яичный салат с огурцами и горошком Яйцо куриное Добавить в салат консервированный горошек.
Можно вместо консервированного положить свежий зеленый горошек, а если хотите использовать замороженный, то его нужно предварительно бланшировать.

Яичный салат с огурцами и горошком Огурец маринованный Заправить салат майонезом и подавать.
Приятного аппетита!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146253/

Рубрики:  вкусненькое/салаты

Метки:  

Десерт "Кофе по-баварски"

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 19:08 + в цитатник
Ингредиенты для "Десерт "Кофе по-баварски"":
  • Кофе натуральный(молотый) — 2 ст. л.
  • Вода— 200 мл
  • Молоко(не менее 3,2%) — 200 мл
  • Желток яичный— 2 шт
  • Сахар(коричневый ТМ "Мистраль") — 80 г
  • Желатин— 1 ст. л.
  • Корица(палочка) — 1 шт
  • Бадьян(звездочки) — 2 шт
  • Рецепт "Десерт "Кофе по-баварски"":
    Десерт "Кофе по-баварски" фото 50 мл воды отлейте, замочите в ней желатин на 30 минут

    Натуральный молотый кофе залейте 150 мл воды, добавьте специи и доведите до кипения. Специи удалите, а кофе процедите через мелкое сито


     

    Десерт "Кофе по-баварски" ингредиенты Добавьте в кофе молоко

    Десерт "Кофе по-баварски" Кофе натуральный Коричневый сахар отлично подходит к этому десерту, так как обладает приятным карамельным вкусом и отлично сочетается с кофе.

    Я использовала сахар ТМ "Мистраль"

    Десерт "Кофе по-баварски" Молоко Желтки разотрите с коричневым сахаром, и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, влейте кофейную смесь

    Десерт "Кофе по-баварски" Желток яичный Готовьте на водяной бане до загустения. Как только смесь начнет густеть - влейте набухший желатин и хорошо размешайте

    Десерт "Кофе по-баварски" Сахар Разлейте десерт по формочкам (это могут быть креманки, красивые бокалы или кофейные чашки. Можно использовать и силиконовые формочки).
     

    Десерт "Кофе по-баварски" Желатин Уберите в холодильник до полного застывания желатина (2-4 часа)

    Иногда этот десерт украшают взбитыми сливками и тёртым шоколадом, но вкусно и без этих дополнений!

    Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146205/
Рубрики:  вкусненькое/сладости

Метки:  

Салат "Вечерний"

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 19:05 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/146197/
Ингредиенты для "Салат "Вечерний"":


 

Рецепт "Салат "Вечерний"":
Салат "Вечерний" фото Небольшую луковицу мелко нарезаем.

Салат "Вечерний" ингредиенты Добавляем к ней нарезанное крабовое мясо и кукурузу.

Салат "Вечерний" Крабовое мясо Добавляем нарезанные маринованные огурцы.

Салат "Вечерний" Огурец маринованный Добавляем нарезанные яйца и заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146197/

Рубрики:  вкусненькое/салаты

Метки:  

Желейный торт

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения bufetchudes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт

Всем Привет!)

bufetchudes_буфет чудес предлагает попробовать вкуснейший трехслойный желейный торт. Делается легко и быстро, съедается скоро) Просто с космической скоростью) Приготовьте, не пожалеете. Используя разные формы, получили 2 варианта торта. Вы тоже можете пофантазировать и оформить его еще лучше нас)
Приятного аппетита!

ДАЛЕЕ...

Рубрики:  вкусненькое/выпечка
вкусненькое/сладости

Запеченные капустные котлеты

Среда, 06 Сентября 2017 г. 22:30 + в цитатник

 

Ингредиенты для "Запеченные капустные котлеты":
 


Рецепт "Запеченные капустные котлеты":
Запеченные капустные котлеты ингредиенты Капусту мелко шинкуем.

Запеченные капустные котлеты ингредиенты Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут.

Запеченные капустные котлеты ингредиенты Добавляем геркулес, солим.

Запеченные капустные котлеты ингредиенты Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут.

Запеченные капустные котлеты ингредиенты Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем.

Запеченные капустные котлеты ингредиенты Выкладываем в формочки.

Запеченные капустные котлеты ингредиенты Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Запеченные капустные котлеты ингредиенты Подаём к столу со сметаной! Из данного количества продуктов получается 6 котлеток.









Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/79597/?deliverymail=168
Рубрики:  вкусненькое/вторые блюда

Куриные голени в сметанно-овощном соусе

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 21:36 + в цитатник
Ингредиенты для "Куриные голени в сметанно-овощном соусе":


 

Рецепт "Куриные голени в сметанно-овощном соусе":
Куриные голени в сметанно-овощном соусе ингредиенты К сметане добавляем перец, орегано, соль, соевый соус, горчицу.

Куриные голени в сметанно-овощном соусе ингредиенты Затем прокрученные через мясорубку помидоры и лук. Тщательно перемешиваем

Куриные голени в сметанно-овощном соусе ингредиенты Завершаем соус рубленной зеленью петрушки.

Куриные голени в сметанно-овощном соусе ингредиенты На противень смазанный маслом выкладываем голени, а поверх соус. Запекаем при 200 градусах до готовности.

Куриные голени в сметанно-овощном соусе ингредиенты Приятного аппетита!!!












 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/143650/

Рубрики:  вкусненькое/вторые блюда
вкусненькое/мясо

Фруктово-ягодное мороженое "9 копеек"

Среда, 26 Июля 2017 г. 15:08 + в цитатник
Ингредиенты для "Фруктово-ягодное мороженое "9 копеек"":


 

Рецепт "Фруктово-ягодное мороженое "9 копеек"":
Фруктово-ягодное мороженое "9 копеек" ингредиенты Хочу сразу уточнить несколько моментов. По поводу ягод - если Вы берете клюкву, то другие должны быть с нейтральной кислотой, такие как черника, малина, клубника или черная рябина. Если за основу берете бруснику, то тогда лучше всего подойдут черная смородина и вишня.

Сахар я использую фруктовый ТМ "Мистраль", так как он более сладкий и прекрасно подходит для данного рецепта. Если вы берете простой, то увеличивайте его почти в 2 раза. 

Яблоко берите сладкое и не очень сочное, так как нам нужно пюре, а не сок. Оно должно быть большим, потому что после всех манипуляций с ним останется практически половина. Ягоды (лучше всего клюква или брусника ) обдать кипятком и пробить блендером. Протереть через сито. Готового пюре у нас должно получиться 70 гр.

Большое яблоко очистить от кожуры и сердцевины, порезать на маленькие кусочки. Добавить 2 ст. л. воды и пропарить в микроволновки до мягкости. Затем протереть через сито. Или использовать яблочное пюре для детского питания без сахара.

Фруктово-ягодное мороженое "9 копеек" ингредиенты Крахмал (обязательно кукурузный ) развести в яблочном соке. В кипящую воду насыпать вишню и проварить 5 мин., помять и процедить. Отмерить 180 мл компота, всыпать "фруктовый" сахар ТМ "Мистраль", довести до кипения и, влив крахмал, сварить густой кисель. Закрыть крышкой, полностью остудить и охладить в холодильнике.

Фруктово-ягодное мороженое "9 копеек" ингредиенты Смешать ягодное и яблочное пюре, кисель. Кладем в мороженицу и следуем инструкции. Или в морозилку, мешая каждые 40 мин. до готовности.

Фруктово-ягодное мороженое "9 копеек" ингредиенты Затем, когда мороженое загустеет, но не замерзнет полностью, вынуть и пробить блендером до пышной массы. Убрать в морозилку еще на 1-2 часа и можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Надеюсь Вас оно тоже унесет в детство. 








Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139659/?deliverymail=160

Рубрики:  вкусненькое/сладости

Бланманже творожно-банановое

Среда, 26 Июля 2017 г. 15:06 + в цитатник
Ингредиенты для "Бланманже творожно-банановое":
 


 

Рецепт "Бланманже творожно-банановое":
Бланманже творожно-банановое ингредиенты Замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут

Бланманже творожно-банановое ингредиенты Протираем творог сквозь сито (толчём его в ступке, перетираем в блендере)
мне захотелось усложнить себе жизнь, вот и заморочилась с ситом )))

Бланманже творожно-банановое ингредиенты После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. Кто любит послаще, можно добавить побольше сахара.

Бланманже творожно-банановое ингредиенты Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем. Если остались хлопья желатина, ставим смесь секунд на 30 в микроволновку на среднюю мощность

Бланманже творожно-банановое ингредиенты Перемешиваем творог с желатином

Бланманже творожно-банановое ингредиенты Мелко режем бананы и смешиваем с творожной массой. Можно добавлять что душе угодно - консервированные ананасы например. Главное, чтобы не было сильно много жидкости

Бланманже творожно-банановое ингредиенты Разливаем по формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа

Бланманже творожно-банановое ингредиенты До застывания
Вкусный, полезный и легкий десерт готов!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/89179/?deliverymail=160

Рубрики:  вкусненькое/сладости


Понравилось: 1 пользователю

Ажурный палантин спицами «Handspun Medallion»

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 09:49 + в цитатник
prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhe...in-spicami

Ажурный палантин спицами - схема и описнаие для начинающих. Вяжется по схемах 1 и 2 затем края обвязать платочным узором.
Рубрики:  вязание

Метки:  

Пирог удача с творогом

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог удача с творогом

Пирог удача с творогом

17.04.2017 - 1 (700x525, 420Kb)
Нежный торт-пирог - шикарный и простой. Украсит любой праздник. Он очень нежный и простой. И при этом смотрится шикарно. Делается это пирог на основе творога, а добавление в крем ванили делает его особенно запоминающимся.

Ингредиенты:

Творог - 300 гр.
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 250 гр
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Сметана - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Ваниль
Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный.

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  вкусненькое/выпечка

Салат-закуска "Огуречная курица"

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 09:15 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/141223/
Ингредиенты для "Салат-закуска "Огуречная курица"":
Салат
Заправка
Блинчик
 


 

Рецепт "Салат-закуска "Огуречная курица"":
Салат-закуска "Огуречная курица" ингредиенты Отварить в хорошо соленой воде с добавлением перца-горошка и лаврового листа куриное филе до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить.

Салат-закуска "Огуречная курица" ингредиенты Приготовить заправку: в небольшую миску добавить растительное масло, уксус, соевый соус, сахар, перец, чеснок, пропущенный через пресс (или чесночный порошок) и хорошо перемешать.

Салат-закуска "Огуречная курица" ингредиенты Остывшее куриное филе разобрать на волокна.

Салат-закуска "Огуречная курица" ингредиенты Огурцы порезать соломкой. Добавить к мясу.

Салат-закуска "Огуречная курица" ингредиенты Добавить заправку и хорошо перемешать содержимое чашки. Убрать на 30 минут в холодильник.

Салат-закуска "Огуречная курица" ингредиенты Яйцо взбить венчиком с солью, добавить петрушку, перемешать еще раз.

Салат-закуска "Огуречная курица" ингредиенты На раскаленной сковороде испечь "блин", остудить и порезать тонкой лапшой.

Салат-закуска "Огуречная курица" ингредиенты Обжарить кунжут до приятного золотистого цвета, остудить.

Салат-закуска "Огуречная курица" ингредиенты На блюдо выкладываем листья салата, "подружившийся" салат из холодильника, сверху порезанный лапшой блин и посыпаем все кунжутом.
Приятного аппетита!






Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/141223/

Рубрики:  вкусненькое/салаты

Метки:  

Тыква в сметанно-чесночном соусе

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 15:31 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/115986/
Ингредиенты для "Тыква в сметанно-чесночном соусе":

 

 

 

Рецепт "Тыква в сметанно-чесночном соусе":
Тыква в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Тыкву очистить от шкурки, семечек и волокнистой части. Нам нужно 400 гр. плотной тыквы. Режем крупными брусочками.

Тыква в сметанно-чесночном соусе ингредиенты На сковороде разогреваем немного растительного масла и на сильном огне обжариваем "брусочки" тыквы до золотистого цвета.

Тыква в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Пока тыква обжаривается, приготовим соус. Чеснок и зелень мелко рубим, перемешиваем со сметаной.

Тыква в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Добавляем соус к тыкве, солим и перчим по вкусу, аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 5-10 мин. Кусочки тыквы должны стать мягкими, но остаться целыми.

Тыква в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Наша "Тыква в сметанно-чесночном соусе" - готова!
Приятного аппетита! 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/115986/?deliverymail=135

Рубрики:  вкусненькое/вторые блюда

Метки:  

...

Пятница, 14 Октября 2016 г. 15:12 + в цитатник
 
Причёсана, прилизана, уложена,
Не радует количество побед.
Я холодна? Скорее заморожена,
Так защищаюсь от житейских бед.
.
Накрашена, припудрена, ухожена,
Вновь в бархатный сезон лечу на юг.
Я не считала, сколько мною брошено,
Так защищаюсь от душевных мук.
 
Запахнута, зашорена, застёгнута.
Ранимость - это главный мой изъян.
Душа моя вовнутрь, как линза вогнута,
Так защищаюсь от сердечных ран.
 
Растрёпана, заплакана, расхристана,
Все губы искусала до кровИ.
Мой выбор не случаен, мною выстрадан.
Я просто защищаюсь - от любви!
 
Причёсана, накрашена, ухожена
Прошу тебя, мне больше не звони!
Зачем явился в жизнь мою непрошенным?
Я просто защищаюсь - извини!
 
Ирина Савельева
Рубрики:  стихи

Летний пирог с абрикосами и смородиной на сковороде за 20 минут!

Пятница, 05 Августа 2016 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний пирог с абрикосами и смородиной на сковороде за 20 минут!

О, этот великолепный по простоте приготовления и вкусу летний пирог не может оставить никого равнодушным: на его приготовление уходит около 20 минут, он диетический – 132 ккал, в нем примерно равное количество теста и ягод и фруктов, хорош теплым и холодным, словом, это чудесный рецепт выпечки на скорую руку.



pirog-s-abrikosami-i-smorodinoj-na-skovorode-1 (700x525, 301Kb)

102551718_0_b4f9e_6b7da1e4_M.png
Рубрики:  вкусненькое/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Осенняя_Елена
Страницы: [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь