-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Секрет итальянской кухни. Макароны

Среда, 02 Марта 2016 г. 07:20 + в цитатник
Секрет итальянской кухни:
5283370__8_ (640x317, 126Kb)
 
Первая ошибка, которую допускает большинство кулинаров, ужасна. Не выкладывай макароны на дуршлаг! От этого они становятся липкими и безвкусными.
Конечно, от липкости можно избавиться, если промыть макароны холодной водой. Но вкус от этого лучше не станет, совсем наоборот…
И последний шаг, который ты тоже делал не раз. Вылить соус сверху на макароны — легко. Но что получается в результате всех этих действий? Кошмарный вкус. Никакие макароны и отдельно соус сверху. Так нельзя!
 
 
 
Достаточно знать пару секретов, и макароны у тебя на столе будут невероятно вкусными. Сразу после того, как макароны сварятся, помести их в глубокую сковороду с кипящим соусом. Доставай макароны из кастрюли небольшим дуршлагом, так очень удобно.
 
Потуши макароны в соусе 1 минуту, сделай самый маленький огонь.
 
Добавь в пасту немного воды из кастрюли. Если хочешь, добавь сливочное масло — это сделает макароны невероятно нежными.
 
Добавь в макароны натертый пармезан и итальянские травы. Базилик — лучший вариант, очень вкусной получается паста с тмином.
Пармезан, который попадет в кипящий соус, растает. Чтобы сделать вкус еще тоньше, перед подачей посыпь блюдо сыром еще раз.
Теперь даже обычные макароны ты будешь готовить по-королевски. Зачем отказывать себе в удовольствии и есть невкусную еду, если мастерски приготовить можно что угодно?

макароны (529x338, 137Kb)


макароны 1 (640x426, 119Kb)

макароны 3 (640x325, 89Kb)

макароны 4 (640x289, 93Kb)

макароны 5 (640x340, 117Kb)
 
● Чтобы не потерять эту информацию, цитируй!
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 108 раз
Понравилось: 37 пользователям

Millena-Li   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 22:55 (ссылка)
теперь буду знать
порой и правда получается какая-то белиберда
спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
gerany   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 06:03 (ссылка)
Люблю макароны, но сыром уже не посыпаю - тянется и скус резины. А, вот, в соусе надо попробовать, мне нравится когда они наиболее мягкие и нежные.
Ответить С цитатой В цитатник
коляля   обратиться по имени Макароны. Четверг, 03 Марта 2016 г. 07:50 (ссылка)
Да,макароны с соусом это наверное хорошо,но как отваривать макароны то понятно,а вот насчёт соуса мне ничего не понять.Какой лучше сделать соус,что бы на желудок не сильно было тяжело.Я как то с соусами не дружу,просто отварные макароны,то ли с маслом то ли с сыром,да с сыром вкусно но немного тянется,может быть зависит ещё и от сыра тоже не знаю.Я не большой кулинар.а если кто подскажет рецепты соусов щадящих буду благодарен.С ув.Николай.Всем огромный И всех с весной.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2016 г. 19:46ссылка
Я делаю так. : пассирую лучок , добавляю мясной бульон Немного. и кладу макароны. Накрываю крышкой минут 5 и всё. Очень вкусно с кетчупом, но не острым. У нас продаётся натуральный только из помидоров и приправ .
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2016 г. 06:54ссылка
Попробуйте : репчатый лук,баклажан,перец сладкий,режем соломкой притушиваем на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла.Сильно не жарить!!!Все должно быть альденте!Затем добавить помидорку или свежую томатную пасту - немного ,без фанатизма,посолить поперчить,добавить резанные кружочками маслины,перемешать с макаронами (пастой)очень вкусно с таким соусом - плоская длинная лапша .сверху посыпать зеленью побольше и тертым сыром.Улетает на ура!!!!
Иршина_Любовь   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт! обязательно попробую

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо дорогая!С весной тебя моя милая!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_ях   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 14:41 (ссылка)
щас такое качество отличное у всех паст,что даже и не нужно ничего промывать.Я вообще люблю пасту без ничего,с котлетками или сосисками с чем нибудь солененьким(огурцы,капустка)Рецепт соуса вот написали бы в котором нужно обжарить пасту,это да!С мацонью и чесночком хорошо идет еще)))
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_79   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо, забрал.
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2016 г. 13:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
коляля   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 21:37 (ссылка)
Цветы для друзей!!!
[//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/588/128588477__2216.jpg]Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку