-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Как вкусно приготовить мясо? 10 кулинарных советов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2016 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Среда, 14 Июня 2017 г. 14:04 (ссылка)
Прочитал про плов - настолько плохо, что далее не стал.
Ответить С цитатой В цитатник
весело_жить   обратиться по имени Понедельник, 06 Мая 2019 г. 11:45 (ссылка)
спасибо за интересную информацию о еде. Да, сейчас много всяких кухонных гаджетов. производители новой техники друг перед другом выступают о том что именно их техника сохраняет полезные вещества продуктов и витаминный состав.
Я правда стараюсь по старинке. Мне нравятся блюда в духовке. чем то напоминает печку ,как когда то в деревнях готовили.
Мясо очень вкусно раскрывается в глиняной посуде.
Если у кого есть интересные рецепты приготовления мяса в духовке - поделитесь плз
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2019 г. 17:44 (ссылка)
мне очень нравится как супруга готовит мясо в духовке. она просто профессионал в этом деле. очень много разных рецептов она читает на каком то интернет-ресурсе где представлено очень много рецептов по приготовлению мяса в духовке с фотографиями.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Мая 2019 г. 05:39ссылка
Здравствуйте. Могу сказать, что очень многие супруги любят готовить блюда из мяса. И ничего с этим поделать нельзя. Таковы уж приоритеты в питании многих российских семей. В наше время, слава богу, достаточно рецептов из мяса на интернетных ресурсах. Только выбирай.
Ferichita   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2019 г. 18:35 (ссылка)
У меня обычно муж готовит мясо). Особенно ему удается шашлык. Я туда вообще не лезу). Ну а что касается рецептов, то еще от сорта мяса зависит, от того, какое предпочитаете, мы обычно запекаем или жарим, тушеное как-то не очень. Но на вкус и цвет, как говорят, товарищей нет.
Ответить С цитатой В цитатник
LaDaYa   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2019 г. 23:06 (ссылка)
Да было бы мясо, а приготовить не проблема. Стоит только открыть кулинарную страничку по мясу, и выбирай - не хочу. При чем любое мясо. Говядину, телятину, свинину. Запекать мы с мужем больше всего любим. В духовке. А рецепты или сами придумываем, или на шефмаркет https://www.chefmarket.ru/blog/svinina-v-duhovke-recepty-s-foto/ заглядываем, если что.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Мая 2019 г. 08:18 (ссылка)
а мне нравится тушеная в духовке телятина, как готовят в Суздале - в сливках, с белыми грибами. Можно в глиняных горшочках, а можно просто в жаропрочной посудине. Да побольше предварительно обжаренного в сливочном топленом масле лука. Просто и очень вкусно. Благо сейчас купить замороженные белые грибы - не проблема
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Мая 2019 г. 08:50ссылка
Здравствуйте. Да честно говоря, мало найдётся людей, кому бы не нравились мясные блюда. А уж телятина, прямо скажем, это просто праздничное блюдо. Думаю, мало кому, такое шикарное блюдо часто доступно. А если ещё и белые грибы добавить, это будет обьедение.
Перейти к дневнику

Среда, 08 Мая 2019 г. 12:17ссылка
Аноним
Совершенно верно, рецептов приготовления блюд из мяса очень много. Любителей мясных блюд, большая часть населения. Каждый, кто употребляет мясо, способен приготовить вкуснейшее блюдо. Информации предостаточно. Интернет, телевидение, реклама, личная фантазия. Читай, смотри, общайся---все по Вашему желанию
KotoVann   обратиться по имени Среда, 08 Мая 2019 г. 13:18 (ссылка)
Я так же люблю по-разному с мясом экспериментировать. Тем более, теперь с наличием интернета такие возможности, куча рецептов мастер-класс, открывай и готовь. Правда, в наших краях в основном готовят из свинины, хотя сам считаю, что телятина и говядина гораздо полезнее и если правильно приготовить, то и за уши не оттянешь. В сливках интересный вариант, как-нибудь попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку