Без заголовка |
|
Без заголовка |
Отбивные из вешенок по вкусу напоминают очень нежные биточки из куриного филе.
Они подойдут как оригинальная закуска, так и в качестве второго блюда.
Для приготовления этого блюда лучше использовать грибы среднего размера.
Ингредиенты
Вешенки-500г.
Яйца-3шт.
Мука для панировки.
Растительное масло.
Свежемолотый перец.
Соль.
Вешенки помоем и обсушим бумажным полотенцем. Затем срежем ножки.
На разделочной доске с помощью молоточка для мяса слегка, чтобы не раскрошить и не разделить на отдельные кусочки, отбиваем вешенки. Теперь посолим и поперчим по вкусу. Яйца вобьем в миску и перемешаем венчиком или вилкой. Запанируем вешенки в муке с двух сторон. Затем обмакнем в яйце. Жарим отбивные из вешенок на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом сначала с одной стороны. Затем с другой стороны. Жарим на среднем огне до образования румяной корочки
Отбивные из вешенок готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Без заголовка |
Берем такие продукты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Для панировки:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Готовим:
***Сыр режем тонкими ломтиками, колбасу тоже ломтиками.
***На кусочек сыра кладем кусочек колбасы, затем снова сыр, колбаса, сыр.
***Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце. Жарить на горячей сковородке.
Приятного!
|
Без заголовка |
Необходимые продукты:
2 кабачка
3 помидора
200 г сыра
2-2,5 головки чеснока
2-3 пучка зелени
100 г майонеза
4 яйца
6-8 ст. ложек муки
100 г масла растительного
1-1,5 ч. ложки соли
|
Без заголовка |
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
|
Без заголовка |
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой – от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке.
Однако далеко не каждая хозяйка сумеет сварить вкусный холодец. Некоторые боятся, что он не застынет. Другие пробовали варить холодец, но вместо вкусного, аппетитного, прозрачного он получается невзрачным на вид и малосъедобным.
Тем не менее, существует ряд правил, зная и выполняя которые, вы без труда сумеете сварить вкуснейший домашний холодец. Итак, приступим
Правило первое. Выбирайте правильное мясо
Один из главных ингредиентов холодца – свиные ножки, а конкретнее, самая нижняя их часть, та, которая заканчивается копытцами. Именно эти невзрачные свиные «запчасти» служат гарантией того, что ваш холодец застынет, как следует.
|
Без заголовка |
Как то меня попросили присмотреть за племянников , он ходит в школу, в 7-ой класс. Надо было что придумать, что давать ему на перекус в школу, так как он не любитель стоять в очереди в буфет на перемене. Да и все прекрасно знают, что домашнее – это всё таки домашнее. Ну и ещё один повод появился. Родственники прислал коробочку для еды, по-современному называется ланч бокс, прикольная штучка. Я у родичей поинтересовалась, где они такой приобрели. Так вот, подробную информацию о приобретении можно узнать на сайте gearpro.ru.
Пластиковый ланч бокс Monbento MB Original Black изготовлен из качественной и пищевой пластмассы, поверхность не боится царапин, он хорошо моется. В нем даже можно разогревать и в СВЧ, открыв клапан. Ланч бокс представляет собой двойной контейнер общим объемом 1 литр, состоящий из двух герметичных частей, которые устанавливаются друг на друга. По мере необходимости пользоваться можно как двумя, так и одним контейнером, поскольку верхняя крышка подходит к каждому из них, а эластичный ремешок одевается как поперек (если пользоваться двумя), так и вдоль (если использовать один. Кстати недавно в этом интернет магазине произошло пополнение ланч боксов Monbento.Очень часто эта фирма радует покупателей какими-либо полезными новинками. Подробнее о продукции Monbento http://hroch.ru/my-rekomenduem/produkciya-monbento.html
На данный момент в каталоге gearpro.ru представлены:Часы; Светодиодные фонари; Термосы для еды и напитков ; Термокружки ; Ланч боксы; Источники питания; Газовые горелки; Компасы и точные приборы; Пластиковая и металлическая посуда. Вообще интернет магазин очень интересный своим ассортиментом.
**********************************************************
Ну вернемся к рецепту перекуса для племяша
Берем:
Сосиски = 3-4 шт.
Помидор=1 шт.
Сметана= 1 ст. ложка
Кетчуп =1 ст. ложки
Сыр = 100 г
Зелень свежая по вкусу
Хлеб пшеничный
Готовим:
Сосиски или отварное филе курочки нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Добавляем сметану и кетчуп и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут.
|
Без заголовка |
Берем:
багета= 2 шт.
небольшие куриные грудки=2 шт.
репчатая луковица=1 шт.
чеснока=1 зубчик
шампиньонов=400 г
сливки 10% в= 200 г
помидор=1 шт.,
сыра=100 г
сметана, соль, перец, зелень.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Художник Louis Aston Knight (1873 - 1948г.г.) сын известного художника Daniel Ridgway Knight. Родился в Париже в 1873 году, художественную подготовку получил под руководством своего отца. Учился в Chigwell School в Англии. По окончании художественной школы совершенствовал свое мастерство у знаменитых французских художников. Имел многочисленные награды по итогам выставок. Широко известен благодаря французским пейзажам, выполненным акварелью и маслом внутри и вокруг своего дома в Beaumont-le-Roger.
Подборка картин:
1.
|
Без заголовка |
При моделировании проймы необходимо закрыть и убавить определенное количество петель. Как закрывать и убавлять петли при моделировании проймы нам поможет узнать данный МК и фото.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю вариант заготовки салата на зиму, который удается всегда! Знаю, что есть несколько вариантов салата под названием "Охотничий", но этот в нашей семье тоже носит такое же название.
Итак:
Огурцы – 1 кг
Помидоры – 1 кг
Морковь – 0,5 кг
Лук репчатый – 0,5 кг
Сельдерей (зелень) – 300 г
Растительное масло (без запаха) – 100 г
Сахар – 2 ст. л. с горкой
Соль – 2 ст. л. с горкой
Уксус (яблочный – 6%) – 100 г
|
Цитата сообщения Ирцейс
Молитва Николаю Чудотворцу,исполняющая желания |
Цитата |
Святитель Николай Чудотворец (Николай Угодник) особо почитается православным верующими. Этот святой считается самым приближенным к Богу и посредником между Всевышним и человеком, именно поэтому молитвы, обращенные к нему, являются самым сильными и эффективными.
Читать далее
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Рецепт для любителей шоколада. Каждый день можно баловать себя нежным, сладким и мягким шоколадным пудингом. Такому десерту будут рады дети и взрослые. А приготовить его очень легко.
Берем:
Приготовление:
Смешиваем молоко со сливками. Яичный желток добавляем сюда же и постепенно всыпаем муку, сахар, крахмал и какао.
На среднем огне приблизительно 15 минут держим смесь, при этом постоянно её помешиваем. Снимать следует тогда, когда смесь начнёт густеть.
Разливаем по стаканчикам готовый пудинг. Ждем, пока остынет. На 2 – 3 часа ставим смесь в холодильник.
Готово! Можно и полакомиться!
Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 48 - Сюрприз - торт из пряников и сметаны
Часть 49 - Рецепт пресного, но полезного творога
Часть 50 - Шоколадный пудинг на десерт для любителей шоколада
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
|