Исполни свое заветное желание с помощью простого стакана воды. Мощная методика! | |
[ad#content] В мире существует много техник, которые направлены на задействование
|
Без заголовка |
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
1 курица
0,5-0,75 л кефира
соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В народной медицине существует очень хороший и эффективный рецепт для профилактики инсульта и других проблем с сосудами, он помогает стабилизировать давление, очистить и укрепить сосуды, улучшить питание и кровоснабжение клеток мозга.
Приготовление и применение: необходимо смешать в равных частях траву пустырника, лабазника (можно купить в аптеке) и плоды шиповника. Три столовые ложки полученной смеси следует залить одним литром кипятка, накрыть плотной тканью и дать настояться в течение восьми часов, процедить.
Принимать целебный настой следует по 100 мл трижды в день за полчаса до еды в течение одного месяца.
|
Без заголовка |
Для праздничного стола будет к стати! Удивляйте кулинарными изысками своих любимых и гостей))
|
Без заголовка |
Смешать 2 яйца, 100гр майонеза, 200гр сметаны или йогурта, соль и щепотку сахара.
Муку (1 стакана) смешать с 10гр разрыхлителя.
Затем в подготовленную яично-сметанную смесь добавить по немногу муку. Тесто получается, как густая сметана. Готовое тесто надо использовать сразу.
Половину теста выложить в форму, выстеленную пекарской бумагой, затем выложить начинку и вылить вторую половину теста. Посыпать кунжутом.
Выпекать заливной пирог в заранее разогретой до 180 гр духовке примерно 40—45 минут.
Капустная начинка. Капусту бланшировать пару минут в солёном кипятке, затем порезать мелко, добавить лук и обжарить. Мелко порезать варёное яйцо. По вкусу соль, перец. В готовую начинку добавить кусочек слив. масла.
Я готовлю такой пирог, когда отсутствует время для приготовления дрожжевого теста.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Исходное сообщение галина5819
Мы очень любим питу и до определенного времени покупали ее достаточно часто. Делали утром типа пиццу, так бегом, бегом... Но вот как то обнаружив рецепт питы, и теперь пеку по этому рецепту уже в течении года, много, много раз.
Короче, все, мы перестали покупать питу, откровенную гадость, а стала печь ее сама!!! Домашняя пита безумно вкусная. Я ее люблю просто с маслом. А вот дети едят ее и с маслом, вареньем, а еще из нее мы делаем бургеры, ну может не бургеры, но, что то в этом роде!!! Аааа, как же это вкусно.
|
Без заголовка |
Такой полый внутри итальянский хлеб интересно готовить вместе с детьми, наблюдая, как тонкие лепешки на глазах "раздуваются" в пышные шарики. Хлеб "Пита" воздушный, легкий и безумно вкусный. Да и печь его совсем несложно.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "иконы":
Часть 1 - Икона "Богоматерь Семистрельная"26 августа
Часть 2 - Успение Пресвятой Богородицы 28 августа (15 августа)
...
Часть 9 - Икона Божией Матери Скоропослушница
Часть 10 - Икона Божией Матери «Нечаянная Радость»
Часть 11 - икона Божией Матери "Утоли моя печали"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кто не любит блины? Лично я их обожаю! Потому и собираю рецепты, проверяю их на собственной сковороде и выбираю те рецепты, которые мне по нраву!
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Картофельные зразы с фаршем
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 г
Картофель - 7 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо - 1 шт
Мука - 300 г
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Панировочные сухари для обваливания
|
Без заголовка |
Иллюстрация: Нино Чакветадзе
Потрясающее стихотворение, которое обязательно нужно прочитать два раза. Почему именно два? Прочтите первый раз и поймете.
Я – часть потерянного поколения
И я отказываюсь верить, что
Я могу изменить этот мир.
Я понимаю, возможно, это шокирует вас, но
«Счастье уже внутри тебя»
– Это ложь, на самом деле.
Деньги сделают меня счастливым
И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что
Он – не самая важная вещь в моей жизни.
Мой босс будет знать, что
Мои принципы:
Работа
Важнее, чем
Семья
Послушайте:
С давних пор
Люди живут семьями
Но сейчас
Общество никогда не будет таким, как прежде
Эксперты говорят мне
Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода.
Я не верю, что
Я буду жить в стране, которую сам создам.
В будущем
Уничтожение природы станет нормой.
Никто не верит, что
Мы сохраним нашу прекрасную планету.
И конечно
Мое поколение уже потеряно.
Глупо полагать, что
Есть надежда.
А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх.
Этот «белый стих» читается в обе стороны как символ двух противоположных сюжетов развития человечества. И чтобы сценарий из первого прочтения не стал явью, нужно выбрать обратную дорогу с совершенно иными ценностями. Автор Джонатан Рид даже дал стихотворению два названия, в зависимости от того, какое именно прочтение вы имеете в виду – «Потерянное поколение» или «Есть надежда».
Автор: Джонатан Рид «Потерянное поколение»/«Есть надежда»
|
Без заголовка |
Что нужно:
копченой курицы=300 г
яйца=3 шт.
плавленый сырок «Дружба=1 шт.
среднего размера=1 картофель;
зеленый лук (небольшой пучок)
майонез.
Готовим:
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Работа, учеба, здоровье, поликлиники, холод и деньги – все это неотъемлемая часть нашей жизни, которая, к сожалению, не всегда бывает такой радужной, как хотелось бы. Однако, хорошо, что есть люди, которые умеют смеяться даже над самыми, казалось бы, не смешными мгновениями жизни. Улыбайтесь, люди! Лучшее впереди.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Народные методы лечения геморроя в домашних условиях очень актуальны, так как зачастую становятся настоящей «скорой помощью» для многих людей, стесняющихся обращаться к врачам из-за деликатности проблемы.
|
Без заголовка |
Нежнейший паштет из соленой сельди на хрустящей гренке из душистого черного хлеба. Готовится легко и быстро, а гости приходят от него в восторг. Не идеальное ли это блюдо для любой хозяйки? Традиционно селедочный паштет считается блюдом еврейской кухни, но появился он в Восточной Пруссии несколько столетий назад.
|
Без заголовка |
|