Без заголовка |
Для приготовления нужны всего два продукта: отварная куринная грудка и черенковый сельдерей. Плюс заправка: майонез+хрен+горчица. Я готовлю такой салатик на даче, из курицы варю бульон на суп, а саму курочку пускаю на салат.
Итак, начнем! Мелко покрошить отварную курицу. ВНИМАНИЕ! Курицу отвариваем БЕЗ соли! У меня здесь три небольших бедра. В идеале нужна 1-2 грудки, но, как показал опыт, из других "частей курицы" получается тоже самое, вкус от этого не меняется.
|
Без заголовка |
Из данного количества ингредиентов, получается 4 литровые баночки данного салата.
Для приготовления нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка;
|
Без заголовка |
Crazy Cake- это американский пирог, который был придуман в период дефицита в США. Данный пирог имеет незабываемый вкус, не смотря на то, что в составе данного пирога отсутствуют яйца и масло. Крем может быть совершенно любым, я использовала заварной, а вы опирайтесь на свои вкусовые пристрастия.
Для приготовления нам понадобится:
2 стакана муки;
2 стакана молока;
1. 5 ст. сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя;
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакана сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо;
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.
|
Без заголовка |
Омлет приготовить по данному рецепту очень просто, занимает он минимум времени и что самое главное, в составе нет растительного масла. Омлетик можно давать деткам и тем кто на диете. Это отличный и питательный завтрак, по желанию в данный омлет можете добавить зелень, колбаску или любые овощи. Вкус от этого станет новым и разнообразным. Омлет получаеться воздушным, пористым и вкусным. Думаю ваши близкие оценят его по достоинству. Приятного аппетита!
Для приготовления нам понадобится:
3 яйца;
70 г молока;
соль и специи по вкусу;
|
Без заголовка |
В этом платье трапеция от Asos с рукавами ¾, солирует, бесспорно, принт ткани. Золотые цепи разного размера выложенные замысловатыми изгибами, создают невероятный эффект, превращая простое по форме платье силуэта трапеция, в настоящий шедевр!
|
Без заголовка |
Хочу предложить рецепт салата, который в нашей семье "живет" около 15 лет. Овощи в нем хрустящие, на рассол кто успеет, а за лук вообще драка.
В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока, по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу). Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листика.
Готовим рассол: на 2 литра воды полстакана (250 г) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок).
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
С большой благодарностью и признательностью к дорогой klassika, предоставившей мне этот чудесный материал!
|
|
Без заголовка |
Готовится не сложно и очень быстро. Измельчить всё можно как блендером, так и мясорубкой. Скажу что я дважды перемолол печень через мясорубку, а потом ещё один раз со сливочным маслом, а морковь все равно виднелась.
На вкус это никак не влияет, так что если у Вас нет блендера, и Вы не переживаете что морковь немного видно, смело делайте. В блендере же всё прекрасно измельчается и паштет имеет красивый однородный цвет.
|
Без заголовка |
Идея закрутки теста найдена мною на просторах Интернета, автору отдельное СПАСИБО! Базовый рецепт теста - Ришара Бертине, он его использует для выпечки Венского хлеба и булочек, я добавила в тесто цедру с половинки лимона, аромат получился умопомрачительный!!! Заранее приношу свои извинения, если вдруг повторяюсь....
|
Без заголовка |
Клюква – очень полезная ягодка. А еще она может очень долго храниться. Не говоря уже о том, что ее используют в приготовлении самых разных блюд и напитков. С древних времен на Руси клюкву заваривали кипятком и пили вместо чая и кофе, так как таких диковинок тогда еще не было. Настойка на клюкве – частый гость на нашей кухне и поныне. Лимонная, хинная, бензойная кислоты, содержащиеся в клюкве, обладают противовоспалительным действием и способны многократно усиливать эффект некоторых лекарств.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Каждый год в сезон я провожу чистку кишечника настоем морковной ботвы. Ботву измельчаю. Беру 1 ст. ложку, заливаю 1 л кипятка, настаиваю 30 минут, процеживаю. Принимаю по стакану 4 раза в день за 20 минут до еды. Курс лечения – 1 месяц. Затем делаю 2 недели перерыв и повторяю лечение. Заготавливаю морковную ботву и на зиму, предварительно высушив ее в тени. Многие болезни появляются из-за того, что в организме не хватает жизненно важного элемента селена, дефицит которого приводит к снижению иммунитета и неправильному обмену веществ. А морковная ботва как раз богата этим элементом.
|
Без заголовка |
ЯПОНСКИЙ САКСОФОН
lari-lira
Японский саксофон
Надя Ораевская
Лежит ненужной вещью телефон.
И стало нестерпимо одиноко.
Надрывистый японский саксофон
Вернул меня в ушедшее далёко;
Нерусское звучание… и вдруг
Жалейка проплыла в тягучем стоне.
Чужой-родной, где ты?.. –
Щемящий звук
Колеблется в японском саксофоне.
Волна и саксофон сливаются
В прекрасный блюз!
Волна играет саксофону,
А саксофон волне - тебя люблю!
Мир полон красоты
В приливах и отливах,
В нем растворяется
Мелодия небес,
Звучит она во всей вселенной
Гимном дивным,
Волна и саксофон -
Божественный дуэт!
© 06.11.2012 Lara
Эротический саксофон.Очень красивая и грустная мелодия. Клип-чудо
Romawka ***
Шедевр! В этой музыке растворяется душа и тело!
|
Без заголовка |
Вязание - прекрасное, древнее, но нестареющее искусство.
Данные видеоуроки - попытка помочь освоить и полюбить это увлекательное занятие. Каждому видеоуроку предшествует пояснительный текст с рисунками.
|