Без заголовка |
|
Без заголовка |
Моя коллега существенно постройнела используя отвар из трав.Сама она(как и я- Фома Неверующий)-стала его пить когда похудели ее племянница и брат.Все они разного возраста,на всех по разному подействовало,но похудели все.На себе я еще не проверила,но решительно хочу после диеты таким образом поддерживать вес)Хотя бы и раз в 5 лет. Итак:
Курс-раз в 5 лет.Сбор позволяет:худеть,чистить сосуды,выводить шлаки,действует омолаживающе на весь организм. По 100 гр ромашки,зверобоя,бессмертника и березовых почек измельчить-хорошо перемешать и поместить в 3 литровую банку,Держать плотно закрытой в сухом темном месте.Каждый вечер брать 2 ст.л с горкой смеси и заваривать(как чай) в литровой банке,укутывая,или в термосе.Утром процедить и разделить на 3 приема.Утром натощак выпить первую порцию,Две-в течение дня.Удобно в термосе брать с собой на работу.Если беспокоит давление(высокое)-ЗВЕРОБОЙ уменьшить вдвое(50 гр).Пить как обычный чай без сахара- пока не закончится вся заготовленная трава.По цене курс получается (8 пачек трав по 50 гр)-около 20 долларов. |
|
Без заголовка |
На 100 г - 103 ккал.
- Куриное филе 1000 г;
- Шампиньоны 500 г;
- Кефир 0% 50 мл;
- Чеснок 10 г;
- Сыр 17% 200 г.
Для начала нарезаем крупными кусочками филе, грибы пластинками. Кладем курицу и грабы в сковороду и обжариваем. Тем временем когда жарится курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем кефиром, добавляем приправ по вкусу и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного, на ваше усмотрение) и заливаем туда заправку, тушим на маленьком огне еще минут 10.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На просторах интернета есть множество рецептов теста для пельменей. Я же хочу поделиться своим проверенным рецептом, рассказать как я готовлю домашние пельмени, рецепт этот перешел мне от мамы, а маме от бабушки. Эти пельмени всегда получаются вкусными, а тесто легко раскатывается и хорошо лепится.
(128 пельменей)
|
Без заголовка |
Посмотрел я по тегам сообщества, и не увидел тег «Советская кухня». Знаю, знаю, что большинство блюд этой эпохи описано в знаменитой сталинской «Кулинарии», в сокращенном варианте «Книга о вкусной и здоровой пище», но все-таки, были же и блюда изобретенные, так сказать и после 1955 года. Да и герой сегодняшнего поста в свое время был очень распространен в Советском общепите, во многих ресторанах часто имел позицию «дежурного блюда», а это знаете ли «ответственный пост».
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Результат теста "Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)" |
|
Без заголовка |
Такие рецепты пригодятся всегда – и в обычный день, когда ты вдруг узнаешь, что придут гости, да и просто в выходной, Эти пирожные, настоящие выручалочки - готовятся они просто и быстро, имеют красивый вид, да еще и вкусные…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Тесто: неполный стакан муки, неполный стакан сахара и два яйца.
Заварной крем: ложка муки, пол стакана сахара, стакан молока, яйцо, ванилин и 100 грамм сливочного масла.
Все ингредиенты на 10 пирожных
ГОТОВИМ ПИРОЖНЫЕ:
Смешиваем яйца с сахаром, добавляем неполный стакан муки, чтобы получилось негустое тесто.
Большую сковороду или противень смазываем маслом, присыпаем мукой и выкладываем ложкой тесто. Оно немного растечется – выровняйте лепёшки той же ложкой.
Выпекаем несколько минут в разогретой духовке. Готовые лепёшки получатся не липкие, жёлтого цвета, с зарумянившимися краями.
Сворачиваем лепёшки с одного края в горячем виде. Делаем это быстро, иначе тесто будет ломаться. Горячее бисквитное тесто поддатливо - как свернёте, так и будет. Получатся такие заготовки...
Для таких пирожных подойдет любой масляный крем. Приготовим заварной.
Смешаем сахар с мукой, добавим яйцо и перемешаем тщательно. Вливаем в смесь стакан подогретого молока, размешаем и поставим на огонь. Варим на маленьком огне, помешивая всё время. Как только крем запузыриться и загустеет, снимаем с огня и остужаем. В холодный крем добавляем мягкое сливочное масло и ванилин. Взбиваем до однородности и охлаждаем снова.
Кладем охлаждённый крем в подготовленные лепёшки. Получаются симпатичные пирожные.
Приятного чаепития!..
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Существует ли зло?
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.
— Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил: — Да, создано Богом.
— Бог создал всё? — спросил профессор.
— Да, сэр — ответил студент.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Я такая как есть и совсем не желаю меняться, А еще не люблю я диктаторских слов "Ты должна..." Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом...остальным же я просто нужна...
Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги, Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге И кому-то еще, постоянно кому-то еще...
И не надо меня подгонять под какие-то рамки И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть...и души открывая изнанку, Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто любить".
Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведет себя на людях, станет ли россказням верить, Чем болела?..и все примерять, примерять...
Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моем сердце ни зла. ни обид. Я такая как есть и меняться совсем не желаю И, надеюсь, меня есть за что и такую любить .
автор: Надежда Самородова |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Музыка "Танго"":
Часть 1 - Неповторимое танго!
Часть 2 - The Tango Lesson
Часть 3 - Золотая коллекция 30-х :Танго и Румбы(1)
Часть 4 - Танго на все времена...
Часть 5 - Золотая коллекция 30-х :Танго и Румбы(2)
Часть 6 - В ритме танго-Популярные мелодии
...
Часть 38 - Испанское танго
Часть 39 - Gotan Project
Часть 40 - В ритмах танго
|
Без заголовка |
|
Еще о русском языке - и откуда мы такие умные? От вел-блуда наверное |
Михаил Задорнов "Тайны русского языка" ( часть 1)
В русском языке есть тайны, которых нет даже в таком богатом языке, как английский. Кстати, слово «богатый», /я однажды уже говорил по телевидению/ в отличие от того же английского, в нашем языке произошло от слова «Бог». То есть, в ком Бога много, тот - богатый! А в ком Бога мало, того ждет беда, тот – бедный.
К сожалению, мы перестали слышать свой родной язык.
|
Без заголовка |
|