-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lavanda67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2013
Записей: 1404
Комментариев: 35
Написано: 1475

Lavanda67






Без заголовка

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанное двухцветное печенье

 
 
Мне и моему сыну так понравилось моё домашнее мягкое печенье на сметане, что я решила повторить рецепт, несколько изменив его.
 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕНСКИЕ САЙТЫ...ЗДЕСЬ МНОГО,МНОГО ИНТЕРЕСНОГО.....

ВСЕМ .....С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

0_71156_27fd8c7f_XXXL (481x698, 142 Kb)
женские сайты



http://bulavochki.ru

http://www.osinka.ru/Zhurnaly/

http://www.darievna.ru/page/zhurnal-osinka-osinkaru

http://oleksi.ru/osinka-lyubimyj-sajt-po-vyazaniyu

http://subscribe.ru/archive/digest.woman/

http://www.season.ru/forum/read.php...&read_all=1

http://www.wildberries.ru/?from=adwords

http://www.myjane.ru/

http://www.sympaty.net/

http://www.wild-mistress.ru/

http://www.orangesnow.ru/about_project/index.html

http://www.graphomania.msk.ru/

http://old.russ.ru/authors/grysun.html

http://www.inmoment.ru/

http://devichnik.ru/

http://www.shaping.ru/

http://www.cofe.ru/apple/

http://www.woman.ru/

http://shpilka.ru/

http://fengshui.nm.ru/

http://www.newwoman.ru/

http://www.zooclub.ru/

http://podruga.net/

http://archive.travel.ru/

http://www.fg.ru/

http://actors.khv.ru/

http://www.nevestushka.ru/index.htm

http://www.melissa.ru/

http://ejevichka.ufanet.ru/

http://www.harbor.ru/

http://www.kleo.ru/

http://www.lublu.lv/

http://www.sweethome.spb.ru/

http://www.verytiksi.ru/

http://virgoclub.ru/

http://www.luckywomen.ru/dir/

http://www.podrujka.com/

http://www.krasotulya.ru/

http://www.arabio.ru/

http://www.kosmetichka.ru/

http://www.feminine.ru/

http://13women.ru/2008/12/zhenskie-sajty/

http://wwwomen.com.ua/

http://wewomen.ru/

http://www.ph4.ru/lady_index.ph4

http://www.kukolka.net/

http://www.creativnost.ru/hor/5

http://magwoman.narod.ru/

http://www.womanspb.ru/

http://womantalk.com.ua/

http://www.kirovchanka.ru/

http://tufemana.ru/

http://www.russian-top.ru/dom.html

http://www.resnichka.ru/catalog

http://www.totalline.ru/articles/59

http://www.bizmama.ru/

http://lady.adverman.com/

http://womanpower.wordpress.com/200...rn-women-india/

http://wow.su/index.php

http://family.ladygo.ru/family.ladygo.ru/22/410.htm

http://mamarostov.ru/index.php?opti...9&Itemid=60

http://society.ivlim.ru/showsect.asp?l=3&id=1061

http://www.relook.ru/

http://www.prazdnuem.ru/catalog/12/4/

http://www.allwomens.ru/

http://w2w.com.ua/

http://www.yarmak.su/dom.html

http://ladyromantic.ru/dir/13

http://www.laredoute.ru/home/index.aspx

http://www.kristallsmolensk.ru/link...?SECTION_ID=190

http://nashajizn.ru/

http://taobaovl.ru/index/zhenskaja_odezhda/0-25

http://people.jimdo.com/iy_ui.php

http://www.fit4woman.ru/pregnancy_edema.html

http://rubrika1.narod.ru/index45.html

http://www.womanparadise.ru/

http://www.vsegdavmeste.ru/inet/51

http://sestrenka.ru/sites/

http://prolady.biz/zhenschiny_kotorym_45.php

http://ledi.ru/

http://www.gorodjenshin.narod.ru/

http://www.ilady.ru/

http://www.shtu4ka.com/

http://www.mycute.ru/

http://tonks.ru/

http://lilek.ru/

http://damochka.in.ua/

http://www.topwoman.az/forum/

http://www.xxledy.ru/

http://w0man.net/

http://www.aguva.narod.ru/frame.html

http://girls.exe.by/

http://womanwiki.ru/w/WomanWiki

http://www.girls-in.ru/tag/moda

http://www.cosmo.com.ua/

http://dionise.ru/on-ona-i-eda/

http://www.coollady.ru/

ЕМ


Цитата сообщения Aleks-N

Без заголовка

Цитата

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 15:01 + в цитатник
Просмотреть видео
658 просмотров
Как повязать платок на пальто

Как повязать платок платок на демисезонное пальто.

http://www.1tv.ru/

Серия сообщений "Платок,шарф":
Часть 1 - 25 способов как завязать платок
Часть 2 - Как завязать шарф на голову
...
Часть 4 - Чудесный платок. Цветок из платка виде розы.
Часть 5 - Как завязать платок и изменить наряд за 2 минуты…
Часть 6 - Как повязать платок на пальто
Часть 7 - Аксессуары из платка
Часть 8 - Как повязать платок на голову.
...
Часть 11 - Как завязать платок, шарф, парео. 30 вариантов.
Часть 12 - Красивая роза из платка. Видео.
Часть 13 - Как завязать шарф. 9 идей. Видео.

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ammi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки с чесноком к борщу (быстрые)

 

 


1 (640x426, 352Kb)

Готовим пампушки с чесноком.

Предлагаю рецепт скороспелого теста, и сделать, пока борщ варится...

Тесто делать по этому рецепту

Как тесто немного подошло, отрывала кусочки, скатывала в шарики и укладывала в форму


Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С пользой для желудка и иммунитета.

getImage (23) (640x427, 50Kb)
Сливочное масло с облепихой - рекомендуется часто болеющим простудными заболеваниями и тем, кого беспокоят язва желудка и гастрит (вне обострения).
Очень вкусно!
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушное чудо-тесто без дрожжей.

Рецепт от YuLianka1981
Для теста:
500 мл. кефира, 1 ст.л. сахара, 120-150 мл. растительного масла, муки ровно столько, сколько заберет (где то около 3-х стаканов), 1 ч.л. соды.
Приготовление: 
В кефир добавить сахар, масло и постепенно, перемешивая, подсыпать муку. Тесто должно получиться по консистенции как дрожжевое.
Далее посыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, но не очень тонко, взять пищевую соду и по чуть-чуть обсыпать тесто. Завернуть конвертом и опять раскатать точно также, обсыпать содой, завернуть конвертом. Третий раз раскатать, обсыпать содой, завернуть конвертом, положить в миску, накрыть салфеткой и оставить отдыхать минут на 30. Это технология позволяет добиться великолепного качества сдобного воздушного теста, не прибегая к употреблению дрожжей.



hobby-mix.net


Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные цветочки

1 (250x285, 59Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- мука 450 г;
- творог 250 г;
- сливочное масло 100 г;
- желток 2 шт;
- сахар 1/2 стакана;
- сода 1/4 ч.л;
- лимонный сок 1 ч.л;
- стручок ванили.

1 - копия (128x35, 37Kb)



1.
2 (604x388, 90Kb)

2.
3 (470x604, 117Kb)

Растираем желтки с сахаром, маслом и творогом. Затем добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
Застилаем пергаментом ( или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.
Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения la_rose_ornament [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно подобрать специи к блюду?

Для птицы: карри, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, тимьян, базилик, красный и черный перец.

Для дичи: базилик, тимьян, розмарин, душистый и красный перец, можжевельник, шалфей.

Для бобовых (фасоль, горох, спаржа): укроп, имбирь, паприка сладкая, перец, мята, кориандр.

Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

Для горячего молока: корица, кардамон, шафран.

Для мяса: красный, черный, душистый перец, гвоздика, базилик, майоран, тимьян, тмин, куркума, имбирь, орегано, лавровый лист.

Для рыбы: лавровый лист, тмин, имбирь, белый и душистый перец, лук, кориандр, гвоздика, горчица, укроп, тимьян, мята.

Для картофеля: кориандр, куркума, чеснок.

Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

Для выпечки: ваниль, гвоздика, корица, имбирь, кардамон, апельсиновая и лимонная цедра, анис, мускатный орех, кунжут, мак.

Для кофе: гвоздика, корица, кардамон, имбирь, мускатный орех.


1.
1236092503_specii (1) (430x314, 126Kb)



Серия сообщений "Питание":

Часть 1 - Вкусный коктейль за пару минут
Часть 2 - Жаренные бананы - необычно и вкусно.
...
Часть 47 - Вкусный и легкий напиток
Часть 48 - 10 низкокалорийных перекусов
Часть 49 - Как правильно подобрать специи к блюду?



Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меняем майонез на соус


1 (478x237, 18Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

-3 ст ложки оливкового масла;
-1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса;
-1 ч ложка горчицы;
-7 ст ложек сметаны;
-соль и перец - по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

-Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.

- Добавляем сметану и перемешиваем.

- Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки "по-французски"

Куриные грудки (604x383, 68Kb)

Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки

Приготовление:
Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!



Ларилорхен

Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Опасева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-разборник «Снежная горка с черносливом»

Торт печется очень просто - даже с легкостью, поэтому никаких сложностей быть не должно. Замечу, что количество продуктов, которые приводятся, даны из расхода на большой торт для такой же большой компании. Если вы хотите испечь более "камерный" вариант, продукты можно сократить.
Тесто - очень нежное, мягкое и тающее во рту, хорошо сохраняется и спустя несколько дней. А про разрез - вы сами все видите, это просто сюрприз для сладкоежек.
Торт очень удобен тем, что его без проблем можно подавать без помощи ножа - просто "разбирать" на отдельные части-"снежки".
Что нужно для торта:
для начинки - 30-40 штук чернослива без косточки,
30-40 штук грецких очищенных орехов,
250 мл вина или ликера;
для теста - 3 яйца,
1,5 стакана сахара,
1 чайная ложка соды, гашеная уксусом,
300 г маргарина,
4,5 стакана муки;

для крема -
400-500 г сметаны жирной,
200 мл сливок,
2 стакана сахара;

для украшения - 1 плитка черного и 1 плитка белого шоколада. Чернослив замачиваем в вине или ликере - лучше на всю ночь, но можно и на пару часов: Яйца взбиваем с сахаром до полного его растворения. Добавляем соду гашеную:Муку рубим с маргарином. Соединяем яичную смесь с мукой и замешиваем быстро тесто. Я еще добавила 3 ложки сметаны - для мягкости: Тесто желательно долго не месить - хотя, в принципе, оно и так выходит очень податливым, мягким и беспроблемным. Главное - не "забить" его мукой... Теперь подготовленный чернослив вынимаем из алкоголя и начиняем половинками орехов. Тесто произвольно разделяем на равные кусочки. Из каждого такого кусочка лепим на ладони шарик. Сколько шариков получится - столько и будет частей для торта. В центр каждого шарика кладем чернослив с орехом и залепляем. Готовые шарики выкладываем на противень, застеленный бумагой. Вот, собственно, противень ставим в духовку на 180 градусов примерно на 15-20 минут - смотрите по внешнему виду шариков, они слегка подпекутся, но важно их не пересушить! Готовые легко проверить по сухой палочке... Теперь пропитка-крем. Взбиваем сливки (у меня 33%) с сахаром: Постепенно добавляем сметану, не переставая взбивать. Получается достаточно густая масса. Сахар - смотрите по своему вкусу, можно добавить и меньше. Теперь начинаем выкладывать наши "снежки" в форму. Крем - слой печений - снова крем... И так до самого верха. Есть еще более упрощенный вариант: в большую миску просто высыпаем печенки и заливаем их кремом - пусть постоят 10 минут, затем пропитанные шарики выкладываем на блюдо по принципу горки... Ну вот, миска вся наполнена, остатки крема выливаем сверху и ставим миску в холод - конечно же, в идеале на ночь. Утром "горка" готова - легко выходит из формы: Теперь растапливаем черный шоколад на водяной бане или с добавлением растительного масла: И заливаем торт - можно полностью, можно частично. Белый шоколад или трем на терке, или растапливаем, даем застыть, а потом шпателем или ножом снимаем стружку. Когда черный шоколад застынет, белым засыпаем его сверху наподобие снега: Торт подаем на стол уже "заснеженным": Приятного чаепития!
40251f548c (600x450, 58Kb)

Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень сочный и вкусный салатик


Необходимо:

300 гр. отварной куриной грудки
200 гр. болгарского перца (лучше разных цветов)
100 гр. лука
40 мл. винного уксуса (можно чуть больше или меньше, по вкусу)
оливковое масло
0,5 ч.л. сахара
соль, перец черный и красный

Приготовление:

Грудку порвать на волокна. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой.
Смешать уксус, соль, сахар и перец. Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками). В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь.

Источник


Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаска.Очень быстро

Сладкая колбаска (490x355, 46Kb)

Очень все просто готовится, к чаю подойдет.
Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки,
раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом,
на водяной бане растапливаем 100гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка(переломать пополам чтобы быстрее разплавлялись), расплавляем до однородной массы,
горячую массу выливаем на соломку,
ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны,
при помощи бумаги сворачиваем рулетом,
заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник,
режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао. Приятного аппетита!


Ларилорхен

Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты салатов без майонеза.

Салат «Цезарь»

Салат Цезарь
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ammi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До неприличия вкусный салат

До неприличия вкусный салат

Ингредиенты

  • Куриная грудка,
  • Сыр ( мягкий ),
  • Яйца, миндальный орех, майонез "Провансаль", виноград.

Способ приготовления

Куриная грудка обжаривается с добавлением карри ( хотя можно и без него ). Когда остынет - мелко нарезать штрунтиками ( это первый слой ). Затем :

- тертый сыр

-тертые яйца

Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жаренных миндальных орехов. А последний слой - это разрезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Красота!


Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отвар из трав для укрепления сосудов

8 (500x313, 56Kb)
Отвар из трав для укрепления сосудов

Отвар трав для укрепления сосудов

Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.

Целебный травяной отвар – уникальный рецепт:

Необходимо смешать в равных пропорциях:
- пустырник,
-зверобой,
-корни валерианы
-листья мелиссы,
Две столовые ложки смеси трав залить 300 мл кипящей воды, настаиваем в течение получаса, процеживаем. Принимать целебный отвар следует по 100 мл три раза в день за полчаса до еды. Курс исцеления – одна неделя.

*Пустырник снимет спазм сосудов, а также поможет успокоить нервную систему, нормализовать сердечный ритм, снизить артериальное давление и уровень холестерина в крови.

*Зверобой помогает восстановить поврежденные ткани, нормализовать сон, повысить работоспособность, сочетание зверобоя и мелиссы помогает нервной системе сосредоточиться на решение трудных задач.

*Валериана применяется при возбудимости нервной системе, проблемах со сном, сосудистых спазмах, повышенном давлении, головных болей и при общих нарушениях работы нервной системы, вызванных стрессами и расстройствами.

*Мелисса обладает выраженным успокаивающим действием, кроме того она прекрасный спазмолитик, помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы и сон.

Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем, проще простого!


 

Шьем, проще простого!
 

 


 (53x20, 1Kb)

Без заголовка

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Эскимо"

 

Ингредиенты:

 

Для теста:

-4 яйца (отделить белки от желтков)

-1 стакан сахара

-10 ст.л. холодной воды

-2 ст.л. с горкой какао

-1/2 ч.л соды

-1 стакан муки

-1 ч.л. ванилина

для крема:

-1 стакан сахара

-3 ст.ложки. муки с горкой

-2 яйца

-ванилин

-1 стакан теплого молока

- 250гр сливочного масла

 

Для глазури:

-2 ст.л. сахара

-2 ст.л. какао-порошка

-2 ст.л. сметаны

-50гр сливочного масла

 

Способ приготовления:

 

- Яйца – отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторону.

- 4 желтка соединить с 1 стаканом сахара – взбить до бела. Добавить к взбитым желткам с сахаром ½ ч.л. соды, 10 стол. л. холодной воды, ванилин, 1 ст. ложка с горкой какао, медленно помешивая добавить взбитые белки.

Аккуратно помешивая порциями добавить 1 стакан муки. Долго массу не мешать.

-Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять. Несколько раз постучать заполненную тестом форму о стол, поставить в предварительно нагретую до 180*Ц духовку и выпекать примерно 30-40 минут или до пробы на сухую лучинку.

 

Крем:

-В кастрюле смешать 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 стол. л. муки с горкой – хорошо взбить миксером + добавить 1 стакан теплого молока., размешать и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения (после появления первых пузырьков, подержать 1 мин). Снять с огня. Полностью остудить!

-Отдельно взбить мягкое сливочное масло (250гр) с ванилином, затем, постоянно взбивая, по ложке добавить остывшую заварную массу.

 

Глазурь:

Смешать 2 стол. л. сахара + 2 стол. л. какао и 2 стол .л. сметаны. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до закипания. Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтоб получилась гладкая, блестящая масса, остудить немного до тёплого состояния.

 

Сборка:

На остывший корж выложить весь крем, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут. Затем вынуть и сверху вылить глазурь, выровнять и поставить торт в холодильник.


Без заголовка

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неописуемо вкусный тортик


торт (604x482, 47Kb)

Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад

Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку. При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Без заголовка

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австрийский штрудель с вишнями

 

 

для теста:

- 200 г муки,

- 200 г творога,

- 4 яичные желтка,

- 80 г сахара,

- 1/4 ч.л.

- соли.

для начинки:

- 200 г вишен,

- 3-4 яблока,

- 120 г сахара,

- 40 г коньяка,

- сливочное масло для жарки,

- корица по вкусу.

 

Приготовление:

1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.

2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.

3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.

4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.



Поиск сообщений в Lavanda67
Страницы: 70 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь