-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Натали_Прага

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.04.2013
      Записей: 1624
      Комментариев: 27
      Написано: 1676


      РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОЖКОВ "БОМБОЧЕК"

      Четверг, 08 Октября 2015 г. 12:51 + в цитатник
      Цитата сообщения ДЖАКОНДА-2 РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОЖКОВ "БОМБОЧЕК"

      А ВОТ И РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОЖКОВ "БОМБОЧЕК"
       

       
      Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска! 


      Ингредиенты: 


      Тесто:    
      Мука — 3-3,5 ст.    
      Вода (кипяток) — 1 ст.    
      Раст. масло — 4 ст.л.    
      Сахар — 1 ч.л.    
      Соль — 1 ч.л   


      Начинка: 
      Помидоры — 5 шт.    
      Брынза (или творог) — 200 гр    
      Чеснок — 2 зуб.    
      Зелень    
      Соль  


      Приготовление:

      Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.  

      В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.  

      Дать тесту отдохнуть 30 мин.  

      Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.  

      Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.  
       

       
       

      На помидор выложить начинку.  
       

       
       

      Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.  
       

       
       

      Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.  
       

       
       

      Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.  
       

       
       

      Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.   
       

      Серия сообщений "молоко, творог, сыр":
      Часть 1 - Сгущённое молоко домашнего приготовления.
      Часть 2 - Домашнего сыра хотите?
      ...
      Часть 35 - Творожные булочки с начинкой
      Часть 36 - Ряженка. Рецепт для мультиварки
      Часть 37 - РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОЖКОВ "БОМБОЧЕК"
      Часть 38 - Домашний сыр за 9,5 минут.
      Часть 39 - Маскарпоне,Филадельфия,Моцарелла,Янтарь-делаем сыры дома
      ...
      Часть 45 - КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ СО СЛИВКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
      Часть 46 - Плавленый сыр домашний
      Часть 47 - Делаем жирные сливки из молока и масла своими руками

      Рубрики:  рецепты/тесто
      рецепты/овощи

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку