-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Беляши из творожного теста Для приготовления теста:  200 г Творог  10...

Без заголовка - (0)

Салат "Муравейник" Вкусный и по настоящему домашний салат "Муравейник". Такой с...

Без заголовка - (0)

Аптека против морщин. Дешево и результативно!   ...

фильмы устиновой - (0)

Все экранизации детективных романов ...

Без заголовка - (0)

Юлькин пирог... боже мой, какая же это вкуснятина! Юлькин пирог... боже мой, какая же это вкус...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталия_портман

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2013
Записей: 6918
Комментариев: 87
Написано: 7031


Без заголовка

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 20:13 + в цитатник
Цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Творожная запеканка с ананасом.

 (546x377, 108Kb)
Творог — 600 г
Ананас консервированный — 1 банка.
Яйца — 3 шт
Манная крупа — 3 ч. л.
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Сахара — 3 ст. л.
Изюм — 0,5 стак.
Цедра одного лимона
Сахар ванильный — 1 пакетик.

Отделить один яичный желток. Белок и остальные яйца взбить с сахаром.
Смешать творог с цедрой, манкой, ванильным сахаром и предварительно распаренным изюмом.
Влить в творог яйца с сахаром и хорошо перемешать.
Форму посыпать панировочными сухарями (но лично я просто смазала сливочным маслом), выложить слой консервированных ананасов, сверху - творожную массу. Хорошо разровнять и отправить в разогретую духовку минут на 30.
Перед подачей перевернуть.
Рубрики:  кулинарные рецепты./Запеканки
кулинарные рецепты./Блюда из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку