-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Беляши из творожного теста Для приготовления теста:  200 г Творог  10...

Без заголовка - (0)

Салат "Муравейник" Вкусный и по настоящему домашний салат "Муравейник". Такой с...

Без заголовка - (0)

Аптека против морщин. Дешево и результативно!   ...

фильмы устиновой - (0)

Все экранизации детективных романов ...

Без заголовка - (0)

Юлькин пирог... боже мой, какая же это вкуснятина! Юлькин пирог... боже мой, какая же это вкус...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталия_портман

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2013
Записей: 6918
Комментариев: 87
Написано: 7031


Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 00:23 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Постная затируха



Решилась сделать постную затируху, как ни странно по-моему она удалась!

300 гр. муки
соль
1/2 ст. воды
2 л. кипятка
1 луковица
1 морковь
1 лавровый лист

Муку посолить. Руки нужно намочить в воде. после руки опустить в миску с мукой, обвалять руки в муке. И растирая руки друг об друга приготовить затирку. Затирку оставить на доске минут на 30, после переложить на сито и встряхнуть.
Закипятить воду, аккуратно всыпать затирку, постоянно помешивая, чтобы не слиплась, готовить около2-3 минут. Отдельно в сковороду влить 1 половик кипятка и пропарить нарезанный мелко лук и тертую морковь около 1-2 мин. После чего добавить к супу лавровый лист, готовить ещё 1-2 минуты. Суп посыпать зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  кулинарные рецепты./Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку