-Цитатник

Наслаждайтесь моментом, любым пустяковым мгновением... - (2)

Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его — творения Божии. Какой клавиши ни...

Гольбейн, Ганс (Младший) - (2)

Ганс Гольбейн (Младший) ( 1497, Аугсбург — 1543, Лондон) — живописец, один из вел...

Бохо - (0)

из интернета)) Серия сообщений "Бохо": Часть 1 - Стиль бохо для детей.Част...

Лекарства: доступные аналоги № 1 (29) 2018 - (0)

При насморке и кашле (ПОЛЕЗНО (может пригодится) В вложении в pdf) ...

Как меняются животные найдя любящую семью - (2)

Все эти животные были взяты из приютов. Из никому не нужных изгоев они превратились...

 -Метки

hand made ЖЗЛ алкогольные напитки арт арт-текстиль артрит боро бохо видео видеорецепт видеоурок винтаж вишня вояж выкройка платья выкройки гарнир гимнастика декор десерт джинсовое домашняя косметика живопись заварной крем завтрак запекаем запеканка идеи для дома идеи для сада иллюстрации интерьер итальянская кухня кабачки капуста картофельные блюда кастомайзинг кашель квашеная капуста кекс консервирование кошки крем для лица крем для торта лаваш ландшафтный дизайн лепёшки лепёшки с начинкой лимонный пирог мазь маковый пирог мангал маринованные огурцы маски для лица медовая выпечка мешковина мк много рецептов народная медицина насморк необычные блюда новогодние блюда новогодние идеи новогодний декор огород огурцы пасхальная выпечка переделка переделка джинсов печенье платье подкормка постные блюда праздничные блюда простуда пряники пэчворк рассада рождественское садовые растения сельдь сладости соусы сумки суставы сухофрукты торт тыква удобрение фитотерапия фото фотографии животных хлеб художник цветник чистящее средство шейный остеохондроз экспресс-блюда экспресс-блюдо юмор яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катячье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей: 12275
Комментариев: 966
Написано: 13648


Очень вкусное блюдо из Тосканы "Свинина в молоке".

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf

3727531_Bezimyanniii (650x475, 107Kb)

Мясо, приготовленное по этому тосканскому рецепту, получается просто восхитительным!
Я предлагаю Вам вариант - от шеф-повара Эмануэле Риди, который предложил сделать вкус блюда более интенсивным за счёт овощей и приправ.

2 тонко нарезанных зубчика чеснока
2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
1 крупно нарезанная луковица
1 лавровый лист
1 бутончик гвоздики
листья с 1 веточки шалфея
листья с 1 веточки розмарина
1 кг свиной корейки без кости
100 мл белого вина
2 ст. л. оливкового масла (лучше взять extra virgin)
морская соль
1 л молока
багет для подачи

Чеснок, сельдерей, лук, лавровый лист, гвоздику, шалфей и розмарин перемешайте и выложите в большую тарелку. Со стороны жира на мясе сделайте надрезы в виде решетки. Обваляйте его в приготовленной смеси. Полейте вином, накройте пищевой пленкой и уберите на 12 часов в холодильник.

Мясо достаньте из маринада и подрумяньте со всех сторон на оливковом масле. Оставшуюся от жаренья жидкость процедите, овощи с пряностями переложите в сотейник. Прогрейте их, затем положите к ним мясо, посолите и влейте оставшийся маринад. Доведите до кипения, затем постепенно влейте горячее молоко. Тушите на медленном огне в течение 2 часов.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку