Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его — творения Божии. Какой клавиши ни...
Гольбейн, Ганс (Младший) - (2)Ганс Гольбейн (Младший) ( 1497, Аугсбург — 1543, Лондон) — живописец, один из вел...
Бохо - (0)из интернета)) Серия сообщений "Бохо": Часть 1 - Стиль бохо для детей.Част...
Лекарства: доступные аналоги № 1 (29) 2018 - (0)При насморке и кашле (ПОЛЕЗНО (может пригодится) В вложении в pdf) ...
Как меняются животные найдя любящую семью - (2)Все эти животные были взяты из приютов. Из никому не нужных изгоев они превратились...
Очень вкусное блюдо из Тосканы "Свинина в молоке". |
Мясо, приготовленное по этому тосканскому рецепту, получается просто восхитительным!
Я предлагаю Вам вариант - от шеф-повара Эмануэле Риди, который предложил сделать вкус блюда более интенсивным за счёт овощей и приправ.
2 тонко нарезанных зубчика чеснока
2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
1 крупно нарезанная луковица
1 лавровый лист
1 бутончик гвоздики
листья с 1 веточки шалфея
листья с 1 веточки розмарина
1 кг свиной корейки без кости
100 мл белого вина
2 ст. л. оливкового масла (лучше взять extra virgin)
морская соль
1 л молока
багет для подачи
Чеснок, сельдерей, лук, лавровый лист, гвоздику, шалфей и розмарин перемешайте и выложите в большую тарелку. Со стороны жира на мясе сделайте надрезы в виде решетки. Обваляйте его в приготовленной смеси. Полейте вином, накройте пищевой пленкой и уберите на 12 часов в холодильник.
Мясо достаньте из маринада и подрумяньте со всех сторон на оливковом масле. Оставшуюся от жаренья жидкость процедите, овощи с пряностями переложите в сотейник. Прогрейте их, затем положите к ним мясо, посолите и влейте оставшийся маринад. Доведите до кипения, затем постепенно влейте горячее молоко. Тушите на медленном огне в течение 2 часов.
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса и птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |