Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его — творения Божии. Какой клавиши ни...
Гольбейн, Ганс (Младший) - (2)Ганс Гольбейн (Младший) ( 1497, Аугсбург — 1543, Лондон) — живописец, один из вел...
Бохо - (0)из интернета)) Серия сообщений "Бохо": Часть 1 - Стиль бохо для детей.Част...
Лекарства: доступные аналоги № 1 (29) 2018 - (0)При насморке и кашле (ПОЛЕЗНО (может пригодится) В вложении в pdf) ...
Как меняются животные найдя любящую семью - (2)Все эти животные были взяты из приютов. Из никому не нужных изгоев они превратились...
Творожное печенье без яиц |
Вкусное и очень простое печенье без яиц. Можно смазать желтком перед выпечкой, чтобы печенье было более румяным, а можно этого и не делать.
Творог я всегда беру рассыпчатый и как можно более суше. Масло комнатной температуры растереть с творогом, добавить йогурт и сгущенное молоко. А затем добавляйте муку. Постепенно, так как творог у всех разный и может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Я все смешиваю в стационарном миксере с насадкой весло.
Тесто получается мягким, совершенно не липнет к рукам.
Раскатать скалкой. Чем тоньше, тем более рассыпчатым будет печенье, чем толще, тем мягче.
Вырезать печенье и выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Рубрики: | Кулинария/Печенье, пирожные, вафли Кулинария/Творожная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |