Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его — творения Божии. Какой клавиши ни...
Гольбейн, Ганс (Младший) - (2)Ганс Гольбейн (Младший) ( 1497, Аугсбург — 1543, Лондон) — живописец, один из вел...
Бохо - (0)из интернета)) Серия сообщений "Бохо": Часть 1 - Стиль бохо для детей.Част...
Лекарства: доступные аналоги № 1 (29) 2018 - (0)При насморке и кашле (ПОЛЕЗНО (может пригодится) В вложении в pdf) ...
Как меняются животные найдя любящую семью - (2)Все эти животные были взяты из приютов. Из никому не нужных изгоев они превратились...
Вкуснейшее лечо со свёклой и без уксуса. |
Вопрос заготовок на зиму волнует почти всех хозяек, ведь мало просто вырастить урожай, его надо ещё и переработать, чтобы долгой зимней порой было чем побаловать своих домочадцев. В моей семье на «ура» идет обычное лечо и в качестве соуса, и в качестве салата, и в качестве основы при приготовлении домашней пиццы зимой.
Мне нравится, что в этом рецепте нет уксуса, он очень простой, доступный, а результат — очень вкусный.
5 кг томатов помыть, нарезать, пропустить через мясорубку, уложить в кастрюлю и довести до кипения.
Добавить 3 столовые ложки соли, полтора стакана растительного масла, 1 стакан сахара, кипятить 20 минут.
Добавить 200 г моркови и 200 г свеклы, пропущенной через крупную тёрку.
Кипятить 10 минут.
2 кг болгарского перца помыть, почистить, нарезать.
Добавить в кастрюлю и кипятить
Готовое лечо разложить в стерилизованные банки и закрыть вакуумными крышками («без шубы»). Получится
Приятного аппетита!
http://vashe-plodorodie.ru/agriculture/vkusneishee-lecho#post_title
Рубрики: | Кулинария/Погребок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |