Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его — творения Божии. Какой клавиши ни...
Гольбейн, Ганс (Младший) - (2)Ганс Гольбейн (Младший) ( 1497, Аугсбург — 1543, Лондон) — живописец, один из вел...
Бохо - (0)из интернета)) Серия сообщений "Бохо": Часть 1 - Стиль бохо для детей.Част...
Лекарства: доступные аналоги № 1 (29) 2018 - (0)При насморке и кашле (ПОЛЕЗНО (может пригодится) В вложении в pdf) ...
Как меняются животные найдя любящую семью - (2)Все эти животные были взяты из приютов. Из никому не нужных изгоев они превратились...
Вкусный и красивый завтрак. Омлетно-лавашные стаканчики. |
лаваш (армянский) — две штуки
лук-порей — одна штука
сыр творожный — 100 грамм
сливки (любые) — 100 миллилитров
яйцо куриное — две штуки
бекон (или грудинка) — 80 грамм
масло растительное — 30 миллилитров
перец черный — по вкусу
соль — по вкусу
Лаваш нарежьте квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом. В форму для маффинов положить по два квадрата. Лук-порей (белую часть) нарежьте тонкими кольцами, а бекон соломкой. обжарьте их в растительном масле 5 минут. Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Выложить лук и бекон на дно тарталеток. Залить омлетной смесью. запекайте при 180°C до готовности 15-20 минут. Источник
Серия сообщений "Куда бы это засунуть...":
Часть 1 - Тосты с корицей Rolls.
Часть 2 - Ароматные масла для хлеба.
...
Часть 18 - ПЕНЁЧКИ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ.
Часть 19 - Про сиропы. Нужное и важное.
Часть 20 - Вкусный и красивый завтрак. Омлетно-лавашные стаканчики.
Часть 21 - Подборка сайтов для тех, кто любит готовить.
Часть 22 - Учимся закусывать правильно.
...
Часть 29 - Сладкая лепешка "АЛЬМОЙШАВЕНА" (результат потрясающий. Рекомендую настоятельно!!!)))
Часть 30 - Хлебные тарелочки для супа и салата
Часть 31 - Инвертный сироп (3 рецепта!)
Рубрики: | Кулинария/По-быстрому |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |