-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РОМАШК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 3335
Комментариев: 5093
Написано: 13361


БУШЕ-мое любимое

Среда, 16 Октября 2013 г. 10:21 + в цитатник

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"

 

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"

 Мне всегда было интересно, почему пирожные "Буше" такие нежные и воздушные? Как их делают такими восхитительно вкусными? Оказывается, это особый вид бисквита "Буше", который можно сделать и в домашних условиях, а результат - замечательные, вкуснейшие пирожные!
 
 
 

Ингредиенты для "Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"":

 

Рецепт "Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"":
Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Яйца (8 штук) разделить на желтки и белки (я написала количество в граммах, потому что по ГОСТу такие пропорции, яйца взвешивала, получилось достаточно точно). 
Желтки взбивать с сахаром до устойчивой пены, добавить эссенцию.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Добавить во взбитые желтки просеянную муку и быстро (в течение 10-15 секунд) перемешать до однородной массы.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Белки взбить отдельно до устойчивой пены, в конце взбивания добавить лимонную кислоту.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Взбитые белки добавить в желтково-мучную массу и очень аккуратно перемешать до однородного теста.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Духовку разогреть до 190 градусов, противень застелить бумагой для выпечки или cиликоновым ковриком (я коврик немного смазываю растительным маслом), тесто поместить в кондитерский мешок с гладкой круглой трубочкой и отсадить лепёшки круглой формы диаметром около 5см, не отсаживайте очень близко, так как тесто немного растекается при выпечке.
Выпекаем лепёшки 15-20 минут до золотистости. Готовность лепёшек проверить так: слегка надавить пальцем на выпеченную лепёшку, если углубление быстро восстанавливается, то изделия готовы. Даём немного остыть лепёшкам на противне, затем аккуратно, с помощью лопатки переворачиваем их и переносим на решётку, полностью остужаем.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Ну, а пока остывают наши заготовки, приготовим масляный крем "Новый", для этого в воду всыпать сахар, довести до кипения, уварить сироп под крышкой 5 минут, добавить сгущённое молоко, перемешать, снова довести до кипения и поставить на холод до полного остывания.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Масло нарезать маленькими кусочками и взбить до побеления и пышности, затем маленькими порциями вливать сироп, чтобы не произошло отсечения масла.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Получается вот такой масляный крем.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Крем помещаем в кондитерский мешок и наносим на половину остывших лепёшек.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Покрываем лепёшки с кремом другими лепёшками плоской стороной и склеиваем между собой, выносим на холод, чтобы при глазировке лепёшки не отставали друг от друга.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Верхние лепёшки пирожных смочим сиропом при помощи кисточки, растопим в микроволновке шоколад, поломанный на кусочки с растительным маслом 1 минуту, перемешаем; если шоколад полностью не растопился, поставим ещё на минутку, перемешаем до гладкости, возьмём остывшую заготовку, с нижней стороны наколем на вилку и окунём в шоколад.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Заглазированные пирожные укладываем на плоский лист для застывания шоколада.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Готовые пирожные можно украсить оставшимся кремом.
Заварим чай и зовём своих близких пить чай с вкуснейшими пирожными!
УГОЩАЙТЕСЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты А вот пирожное в разрезе.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

mega-san   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 14:20 (ссылка)
Вкусная ссылочка пирожное буше рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Сентября 2015 г. 20:33ссылка
--ОЧЕНЬ ВКУСНО
pavelka11   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2020 г. 18:59 (ссылка)
Любимый рецепт пирожное буше
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку