-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Строкуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2013
Записей: 7018
Комментариев: 207
Написано: 7267


Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 21:59 + в цитатник
Тесто:
100гр сливочное масло; 1ст.л майонеза; 100гр сахара; 4 желтка(белки нам понадобятсядла безе, их надо будет сразу разделить по 2) ; 1ч.л соды (погасить). Масло, майонез, сахар и желтки хорошо взбить, добавить соду ещё раз взбить. Всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Начинка:
700гр яблок очистить и нарезать, сбрызнуть соком лимона, добавить 1ст.л сахара и 1ст.л крахмала, влить 100мл воды и поставить на огонь, варить до загустения, остудить.
Безе:
На 1 корж: 2белка; 100гр сахара. Взбить в крепкую пену. У нас будет 2 коржа.
Приготовление:
В форму 22см берём половину теста и распределить его по дну формы сверху выложить безе, ложкой сделать волны. Выпекать 20-25минут при температуре 180град. Таким же образом делаем второй корж. Верхний корж перед выпечкой посыпать лепестками миндаля . На остывший корж выложить всю начинку и сверху накрыть вторым коржом. Дать торту постоять. Приятного чаепития!

1.
image (700x503, 388Kb)
Рубрики:  выпечка/пироги


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку