-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Строкуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2013
Записей: 7018
Комментариев: 207
Написано: 7267


Без заголовка

Понедельник, 25 Июня 2018 г. 21:44 + в цитатник


1.
image (700x466, 366Kb) Девочки тесто
просто шикарное делала первый раз,и очень довольна,легкое просто
пуховое.1стакан пива+1стакан кефира+1стакан теплой воды+80 грамм дрожжей
сырых+1 ч.л. соли+1 столовая ложка сахара+1 яйца у меня не
крупные+3столовые ложки растительного масла без запаха+мука добавляю до
тех пор пока тесто не отойдет от поверхности стола,тесто должно быть
очень мягким.Стол смазываю растительным маслом и минуты 2 с силой
отбиваю тесто,я так делаю с любым дрожжевым тестом для чего не знаю ,но
так делала моя бабушка и я по привычке,думаю старые люди знали что
делают.Тесто поднялось очень быстро,раскидала на колобки полежали под
полотенцем минут 20 и делаю пирожки,пирожкам тоже даю полежать минут 20
накрытыми,жарю на растительном масле.
Начинка:картошка
толчённая+2 луковицы обжарить с варённой колбасой нарезанной
кубиками+черный перец+укроп мелко нарезанный делаю сразу на 2 порции
половину сразу в холодильник и тесто на второй день еще лучше.И из этого
теста получаются очень хорошие баурсаки
Рубрики:  выпечка/пирожки


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку