1.

Девочки тесто
просто шикарное делала первый раз,и очень довольна,легкое просто
пуховое.1стакан пива+1стакан кефира+1стакан теплой воды+80 грамм дрожжей
сырых+1 ч.л. соли+1 столовая ложка сахара+1 яйца у меня не
крупные+3столовые ложки растительного масла без запаха+мука добавляю до
тех пор пока тесто не отойдет от поверхности стола,тесто должно быть
очень мягким.Стол смазываю растительным маслом и минуты 2 с силой
отбиваю тесто,я так делаю с любым дрожжевым тестом для чего не знаю ,но
так делала моя бабушка и я по привычке,думаю старые люди знали что
делают.Тесто поднялось очень быстро,раскидала на колобки полежали под
полотенцем минут 20 и делаю пирожки,пирожкам тоже даю полежать минут 20
накрытыми,жарю на растительном масле.
Начинка:картошка
толчённая+2 луковицы обжарить с варённой колбасой нарезанной
кубиками+черный перец+укроп мелко нарезанный делаю сразу на 2 порции
половину сразу в холодильник и тесто на второй день еще лучше.И из этого
теста получаются очень хорошие баурсаки