Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 21:13
+ в цитатник
1.

: 1 кг куриных грудок (у меня было 700 г),
1 литр молока (я взяла 700 г, у меня домашнее),
специи и травки по вкусу (у меня перец красный острый, перец черный, паприка, хмели-сунели, чеснок через пресс),
соль
Грудки натереть солью, травами и специями, оставить мариноваться на 30 минут, у меня стояли больше часа. Молоко вскипятить, немного подсолить его, как закипело сложить грудки в молоко и сосчитать до 30...я не считала, поставила кастрюлю на самый большущий огонь (газ), дала молоку с грудками снова закипеть и отключила огонь...примерно на это у меня ушло чуть больше минуты. Сразу же укутать кастрюлю хорошенько в "шубу" и оставить на 2 часа. После истечения этого времени грудки достать из горячего молока, обсушить бумажным полотенцем и убрать в холодильник до остывания. Получается ооочень нежное мясо... У МЕНЯ БЫЛ КИЛОГРАММ ФИЛЕ, ЧЕСНОК Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-