-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Строкуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2013
Записей: 7018
Комментариев: 207
Написано: 7267


Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 21:13 + в цитатник


1.
image (700x421, 286Kb) : 1 кг куриных грудок (у меня было 700 г),
1 литр молока (я взяла 700 г, у меня домашнее),
специи и травки по вкусу (у меня перец красный острый, перец черный, паприка, хмели-сунели, чеснок через пресс),
соль
Грудки натереть солью, травами и специями, оставить мариноваться на 30 минут, у меня стояли больше часа. Молоко вскипятить, немного подсолить его, как закипело сложить грудки в молоко и сосчитать до 30...я не считала, поставила кастрюлю на самый большущий огонь (газ), дала молоку с грудками снова закипеть и отключила огонь...примерно на это у меня ушло чуть больше минуты. Сразу же укутать кастрюлю хорошенько в "шубу" и оставить на 2 часа. После истечения этого времени грудки достать из горячего молока, обсушить бумажным полотенцем и убрать в холодильник до остывания. Получается ооочень нежное мясо... У МЕНЯ БЫЛ КИЛОГРАММ ФИЛЕ, ЧЕСНОК Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА.
Рубрики:  вторые блюда/блюда из курицы


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку