-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Строкуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2013
Записей: 7018
Комментариев: 207
Написано: 7267


Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 21:03 + в цитатник


1.
image (700x483, 291Kb) Готовила в чугунной сковороде, в ней и запекала. В сковороду кладём граммов 50 сливочного масла и добавляем 2 большие , нарезанные полукольцами луковки - жарим до золотистого цвета и снимаем в тарелочку. В сковороду кладём обваленную в муке печень - граммов 600-700 (у меня куриная) и слегка обжариваем с двух сторон. Солим, перчим и сверху выкладываем обжаренный лук, солим, перчим и добавляем любимые специи. Поверх лука сметанка - у меня 15%, а поверх сметанки панировочные сухари. У меня сухарей не было и я просто раскрошила кусочек гречневого хлеба. Запекаем 30мин, при 180 градусах. Нежнейшая и сочная печень, а сухарики поджарились и хрустят, ммммм
Рубрики:  блюда из печени

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку