Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 21:03
+ в цитатник
1.

Готовила в чугунной сковороде, в ней и запекала. В сковороду кладём граммов 50 сливочного масла и добавляем 2 большие , нарезанные полукольцами луковки - жарим до золотистого цвета и снимаем в тарелочку. В сковороду кладём обваленную в муке печень - граммов 600-700 (у меня куриная) и слегка обжариваем с двух сторон. Солим, перчим и сверху выкладываем обжаренный лук, солим, перчим и добавляем любимые специи. Поверх лука сметанка - у меня 15%, а поверх сметанки панировочные сухари. У меня сухарей не было и я просто раскрошила кусочек гречневого хлеба. Запекаем 30мин, при 180 градусах. Нежнейшая и сочная печень, а сухарики поджарились и хрустят, ммммм
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-