Драники " Почти сочники " |
Сырой картофель потереть на крупной терке. |
Добавить куриное яйцо, перемешать. |
Насыпать манную крупу и перемешать. |
Насыпать приправу для картофеля, перемешиваем. |
Репчатый мелко порезать и добавить к картофелю. Перемешать. |
Добавить муку и соль, перемешиваем. Муки может понадобится как больше, так и меньше. Масса должна быть не слишком густой, но и не рассыпаться. |
Выкладываем небольшое количество картофельной массы на сковороду в виде лепешки. |
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. |
Зеленый лук для начинки мелко порезать. |
Отварные яйца мелко порезать, смешать с луком и солью. |
На край картофельной лепешки кладем начинку и накрываем второй частью драника. В теплом виде подаем к столу. |
Рубрики: | Кулинария/*** блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |