-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Захваткина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2013
Записей: 22222
Комментариев: 1627
Написано: 28218


Творожно-яблочные конвертики

Среда, 08 Июня 2016 г. 17:11 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Выпечка. Творожно-яблочные конвертики

3925311_Konvertiki_s_yablokami_iz_tvorojnogo_testa (660x487, 420Kb)

Способ приготовления


яблочные конвертики

яблочные конвертики

яблочные конвертики

яблочные конвертики


яблочные конвертики


яблочные конвертики

    Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
    Шаг 2 Далее поделить тесто на две части.
    Шаг 3 Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов.
    Шаг 4 На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.
    Шаг 5 Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
    Шаг 6 Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком.
    Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.

 

3925311_Konvertiki_s_yablokami_iz_tvorojnogo_testa_2_ (700x496, 0Kb)


Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/***выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку