-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в индуинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание .бисероплетение .кулинария.здоровье.сад-ог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2013
Записей: 26656
Комментариев: 563
Написано: 27236


Без заголовка

Пятница, 14 Января 2022 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Перец, фаршированный творогом и тунцом

(500x375, 99Kb)

большой перец — 2 шт.
домашний творог — 250 гр.
сметана — 3 ст. л.
свежий нарезанный чеснок — 1,5 ст. л.


консервированный тунец — 1 небольшая банка
свежевыжатый лимонный сок — 1 ч. л.
соль — по вкусу
свежемолотый перец — по вкусу

1. Протрите творог через сито, с тунца слейте масло и тщательно смешайте все ингредиенты.
2. Срежьте верхушку перца и заполните полученной смесью.
3. Дайте настояться 1–2 часа, подайте, нарезав острым ножом и посыпав зеленью.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку