Виноградная водка |
Виноградная водка
Какой-то рецепт интересный... Что там съедобно разберусь по ходу дела, ну то-есть когда сделаю
Время приготовления: 90 минут
|
Симфония осени. Милые акварели Roland Palmaerts |
Серия сообщений "живопись":
Часть 1 - Христова повесть.... Художник Якимова Виктория
Часть 2 - Давайте купим яркие зонты!
...
Часть 26 - Я недавно была в гостях у Любви... Художник Федосенко Роман
Часть 27 - Айвазовский Иван Константинович
Часть 28 - Симфония осени. Милые акварели Roland Palmaerts
Часть 29 - УХОДИТ ЛЕТО, НЕ ПРОЩАЯСЬ...
Часть 30 - Особая прелесть цветов полевых. Художник Юрий Арсенюк
Часть 31 - Тайны великих картин "Явление Христа народу"
Часть 32 - Картины с двойным смыслом
|
|
Творожные конвертики с яблочной начинкой |
Ещё один замечательный вариант выпечки на творожном тесте. Сегодня предлагаю Вам испечь эти вкусные конвертики с яблочной начинкой. Посмотрите на способ их лепки. Вкусно! А как аппетитно выглядят! Знакомьтесь с рецептом и пока у нас пора яблочного сезона радуем таким десертом своих домочадцев.

|
Консервированные жареные помидоры на зиму |

Простой, оригинальный и очень вкусный рецепт заготовки помидор. Помидорки получаются слегка сладковатыми, почти как свежие. Рецепт взят из интернета, опробован не первый год! Строят прекрасно, одна баночка простояла у меня 2 года. Хотя содержание уксуса небольшое. Угощайтесь!
Метки: заготовки на зиму |
Уходит август |







|
Красивые игольницы. Идеи для рукодельниц |
Очередная подборка для вдохновения для мастериц-рукодельниц. Красивые игольницы всевозможной формы.
|
Оладьи на кабачковой икре! |

На этой неделе в передаче "Контрольная закупка" готовили оладьи на кабачковой икре. Я скептически отнеслась к этому блюду, но все-же решила проверить, насколько блюдо съедобное. Была удивлена приятным вкусом оладьев. Поскольку я не пощусь я от себя добавила яйцо и при подаче использовала сметану, в оригинальном рецепте яйцо не добавлялось и подавались они без сметаны. Так что блюдо именно для постящихся. Мне не пришлось даже солить и перчить, поскольку все специи есть в кабачковой икре. Вкус оладьев в меру сладковатый слегка островатый немного пряный, но это зависит от состава кабачковой икры. Попробуйте! Может и вам когда-то этот быстрый рецепт пригодится, хотя-бы во время постов.
|
Заготовки на зиму - 30 самых популярных рецептов |
Метки: заготовки на зиму |
Домашний деликатес - куриная ветчина в банке! |

|
Рукодельницам на заметку: Базовый список сочетания тканей и материалов |
|
|
|
|
Универсальная таблица маринадов |
|
Как немыслимый дар новый день принимать... |
|
А ЗНАЕТЕ, ЧТО ГЛАВНОЕ НА СВЕТЕ?... |

А знаете, что главное на свете? –
Две переправы жизненной реки…
Лишь только не болели б наши дети,
Да жили бы подольше старики.
Корысть на кон поставив и наживу –
Душе чулан убогий отвели –
Теряем святость, веру, мудрость, силу…
Точнее, потеряли, что могли.
А знаете, что главное на свете?
К чему любой однажды подойдёт? –
Чтоб солнца луч встречал нас на рассвете,
И чтоб был тот, кто нас всегда поймёт.
Мир фальши и бездушья процветает
И ценности на нет все сведены,
И ни за что никто не отвечает,
И нет морали у больной страны.
А знаете, что главное на свете? –
Суметь заботой ближних окружить.
Тогда счастливей будут наши дети,
И старики подольше будут жить.
Мы, истины простые забывая,
Становимся бездушней с каждым днём.
И потому я искренне желаю
Подумать, для чего мы все живём…
Хорошее есть в каждом от рожденья,
Cебя раскрыть не можем мы порой.
Есть время, чтоб исправить упущенье,
С душою оставаясь молодой.
Есть те, кто рядом… Их совсем немного…
Для них душевность наша и тепло
Важней всего, ведь чуткости дорога
Ведёт туда, где на душе светло.
А знаете, что главное на свете? –
Достоинство своё не потерять…
И за слова почаще быть в ответе.
И искренне обиды все прощать.

© Copyright: Илья Евтеев, 2012
Свидетельство о публикации №112040306293
|
Консервирование, заготовка из овощей и зелени - 89 рецептов |

Метки: заготовки на зиму |
Наливочка на листьях |
|
15 форм булочек. Мастер-класс. |
Метки: выпечка |
Как немыслимый дар новый день принимать... |
|
|
14 - августа - Медовый Спас!!! |
|
|
Кетчуп - чуть язык не проглотила! |
|
Будем печь красивый рыбный пирог. |
О, чудо - этот рыбный пирог! Посмотрите на эту красоту. Смотришь на сам процесс и уже хочется его сразу приготовить. Очень понравился рецепт теста к нему. Здесь используется в приготовлении тесто на майонезе. Оно не черствеет. Пирог вкусен, как в тёплом виде, так и в холодном. Смотрите процесс лепки, а ниже рецепт теста.
|