Тайна живописных картин Egidio Antonaccio |

Серия сообщений "живопись":
Часть 1 - Христова повесть.... Художник Якимова Виктория
Часть 2 - Давайте купим яркие зонты!
...
Часть 23 - Максимилиан Волошин об "Утре стрелецкой казни" Сурикова
Часть 24 - Шедевры Лувра
Часть 25 - Тайна живописных картин Egidio Antonaccio
Часть 26 - Я недавно была в гостях у Любви... Художник Федосенко Роман
Часть 27 - Айвазовский Иван Константинович
...
Часть 30 - Особая прелесть цветов полевых. Художник Юрий Арсенюк
Часть 31 - Тайны великих картин "Явление Христа народу"
Часть 32 - Картины с двойным смыслом
|
Расскажи мне, любовь... |
|
Шуточные сертификаты |
Шуточные сертификаты - распечатываем, заполняем и дарим! Всем хорошего настроения!))))






|
Пирог из кабачков |
Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно, обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них. И не все детки. Первым подавай мясо, вторым — сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд.

|
Валентин Гафт-...Я постепенно познаю... |
|
|
|
Глубокий смысл детских сказок |
Мы теряем детство во времени, но сохраняем его в себе. Наверное, поэтому мы так любим сказки. Многие сказки стоит читать не только в юном возрасте, но и будучи взрослыми, потому что они наполнены гораздо большим смыслом, чем нам кажется в детстве.

1. Мультфильм «Зимняя сказка»
— Что ты здесь делаешь? — спросил Медвежонок.
— Жду, когда ты выздоровеешь, — ответил Ежик.
— Долго?
— Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом, — сразу перетащил все свои припасы к тебе…
— И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке?
— Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушёную травку…
— Не помню, — сказал Медвежонок.
— Ещё бы! — вздохнул Ежик. — Ты всю зиму говорил, что ты — снежинка. Я так боялся, что ты растаешь к весне…
Читать далее
|
Селедка по-голландски |
|
Мне нравится мой возраст |
|
|
С Днем Матери!!! |


|
Интервью с актером Александром Михайловым "Мои руки чувствуют дерево и камень |

|
Стихи-поздравления |
|
Вновь закат разметался пожаром... |

|
Как красиво нарезать фрукты |
Хорошая хозяйка в праздничный день дорогим гостям не только предложит самые свежие и вкусные фрукты, но и сумеет их подать так, что никто и никогда не сможет забыть щедрый и красивый стол.
О том, как красиво нарезать фрукты, мы уже писали ранее. Но фантазия народная кипит и всё ещё можно найти оригинальные идеи.
Не ломайте голову в поисках решений как же красиво подать клубнику. Особенно крупные ягоды можно начинить ломтиками нежных персиков или апельсинов.
Или обмакнуть кончик ягоды в шоколад, дать застыть и залить тёплый шоколад внутрь каждой клубнички.
Для тех, кто не хочет чересчур мудрствовать над подачей, рекомендуем разрезать клубнику напополам и выложить из неё бабочку.
Также можно украсить клубничные половинки топлёным шоколадом или шоколадным топпингом и превратить ягоды в божьих коровок. Глазки можно вырезать из зефира, мармелада или рахат-лукума.
Используя клубнику, банан и зубочистку можно нафантазировать целый автопарк для детской вечеринки.
Красиво нарезать киви, вообще, не проблема. Формочка для печенья, несколько ярких ягод для декора и можно подавать на стол!
А вот если украсить кусочек киви несколькими ягодами винограда, то перед вами чудесным образом появится черепашка.
Бананы можно даже и не нарезать, а подать полуочищенными среди массы виноградин. Удивительное сходство с дельфинами.
В подаче фруктовых нарезок нет ничего особенно сложного. Кусочки фруктов можно выложить, например, в форме торта.
Или же собрать из них настоящую картину.
Твёрдые и плотные фрукты можно нанизать на шпажки и подать в виде фруктового шашлыка или букета.
Самые мягкие и или немного примятые фрукты или ягоды можно подать нарезанными в прозрачных бокалах или креманках.
Подойдите к процессу творчески и в качестве посуды используйте твёрдую кожуру фруктов и тропических плодов.
Ломтики арбуза подайте сильно охлаждёнными с прикреплёнными палочками от мороженого.
Нет ничего лучше и вкуснее холодного арбуза в летнюю изматывающую жару.
Метки: украшения нарезка |
УБТАН - средство для умывания |

Метки: красота |
Волшебный компресс для лица |
Метки: красота |
Рецепт заготовки-заправки для борща |
Метки: заготовки на зиму |
Золотое кольцо России |

Часть 1 - здесь

Итак, мы побывали в Ростове Великом и сегодня наш путь лежит в Сергиев Посад...

|
Салаты на зиму - 30 рецептов |
Метки: заготовки на зиму |
Лепесток с завитушкой - мастер класс |
|
Елизавета Федоровна Романова |

Статуя Елизаветы Федоровны Романовой в Вестминстерском аббатстве в числе мучеников XX века
Елизавета Федоровна жила в те времена, когда невест в царственный дом Романовых выбирали уже не из числа русских красавиц, и им не устраивали смотрины. Со времен Великого Петра их выбирали из немецких. Екатерина I, Екатерина II, жены - Павла I, Александра I, Николая I, Александра II, Николая II – все были немками. Исключение в этом ряду - только жена Александра III, датских, а не немецких кровей. Почему? Не могу объяснить. Может быть, потому что воспитывались они в вере,покорности, аккуратности, преданности семье и мужу и, как правило, обладали сильным и волевым характером. Немкой была и Елизавета Федоровна. Читать далее
|