Без заголовка |
Берем:
куриных филе=2 шт.
консервированной кукурузы=1 банка
консервированной красной фасоли=1 банка
средний зеленый перец
средних помидора=2 шт.
средняя луковица=1 шт.
петрушка
приправа для курицы
Для соуса:
растительного масла=1/3 ст
уксуса=3 ст.л
горчицы=3 ст.л
жидкого меда=2 ст.л
чеснока=2 зубчика
тимьяна=½ ч. л
Готовим::
Филе промоем и высушим, нарежем кубиками, добавим приправы. Отправим в холодильник на 60 минут, затем обжарим.
Кукурузу и красную фасоль процедим. Зеленый перец очистим, промоем и нарежем крупными кубиками. Помидоры нарежем крупными кубиками и слегка отожмем сок. Лук очистим и нарежем кубиками. Нарежем петрушку. Очистим и раздавим чеснок.
Для соуса смешаем уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/-салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |