-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мадамочка_Алюнь H_B О_Самом_Интересном Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 20159
Комментариев: 301
Написано: 20491


Без заголовка

Среда, 04 Июня 2014 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Голубцы: советы по приготовлению

Голубцы - очень вкусное сытное блюдо. Часто хозяйки подают его не только к праздничному застолью, но и для будничных дней. Особенно когда нет времени готовить, разогретый домашний голубчик со сметаной поднимет настроение и насытит уставший после работы организм! А если вы хотите запечь голубцы в духовке, то этот чудесный рецепт ленивых голубцов выручит вас. Почему-то автор называет такие голубцы ленивыми. Скорей всего из-за того, что голбцы быстрее готовятся в духовке, чем тушатся в кастрюле. Выкладываются в форму, заливаются подливкой и готовятся наподобие запеканки!

Воспользуйтесь этими советами, чтобы ваши голубцы всегда получались вкусными и аппетитными!

3407372_45f4566d4c1afb6cfb8d103da2ffb95d (640x480, 67Kb)

  • Фарш для голубцов можно приготовить не только с рисом, но и с перловкой, гречкой или пшеном. А мясо можно всегда заменить грибами или куриным фаршем. Это разнообразит вкус и сделает меню более изысканным.
  • В голубцы можно добавлять различные приправы и специи, что сделает вкус и аромат блюда более насыщенным и ярким.
  • Заливку для голубцов можно делать каждый раз новую, для тех же целей - разнообразить вкус стандартного блюда. Добавляйте сметану или томатную пасу, морковку с луком, нарезанные овощи - перец болгарский, помидор, лук, баклажаны, зелень, кусочки грибов. Комбинируйте ингредиенты, и вы сможете создать свой уникальный рецепт заливки!
  • Вместо растительного масла для обжарки овощей (лука, моркови) и приготовления заливки можно использовать оливковое масло или смалец.
  • Лук можно жарить вместе с небольшими кусочками сала, и затем добавлять его вместе со шкварками в фарш.

А здесь можно посмотреть как выглядят ленивые голубцы от Белоснежки!

3407372_79264455_1319195202_multpictnarodru9 (100x120, 30Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОВОЩНЫЕ блюда
КУЛИНАРИЯ/РАЗНОСТИ БЛЮД

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку