Цитата сообщения Sonya_kot
Голубцы из пекинской капусты
- Пекинская капуста - 8 листов;
- Грудка индейки или курицы - 300 г;
- Шампиньоны - 5 шт;
- Помидоры - 1 шт;
- Творог зерненый - 2 ст.л;
- Паста томатная - 2 ст.л;
- Зелень;
- Чеснок;
- Соль;
- Черный молотый перец.
Я как и многие девушки люблю готовить различные блюда, при этом предпочитаю смотереть фильмы онлайн здесь так как это помогает расслабиться. Особенно удобно, если есть маленькие детки, которые отвлекают во время приготовления, стоит зайти на сайт и включить понравившийся фильм или же мультфильм.
Следует заметить, что по данному рецепту голубцы выходят более нежными, да и готовятся намного проще. Нарезаем филе мелкими кубиками и выкладываем в глубокую посуду. Добавляем зернистый творог, томаты, грибы, зелень, солим и перчим, хорошенько перемешиваем.
Теперь нам нужно отделить от кочана 8 листок, опускаем их в кипяток на 3 минуты, ребра капусты срезаем или же отбиваем. Выкладываем мясную начинку на лист капусты и заворачиваем голубец. Выкладываем голубцы в смазанную форму растительным маслом.
Готовим соус: томатная паста, измельченная зелень, чеснок и немного воды. Смазываем данным соусом каждый голубец. Затем разогреваем духовку до 200 градусов и кладем в нее форму с голубцами на 40 минут.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot