Учимся держать счастье в своих руках. Куколка Счастье - это народная кукла-оберег. Эта маленькая...
АНГЕЛЫ ИЗ МЕШКОВИНЫ. - (0)АНГЕЛЫ ИЗ МЕШКОВИНЫ. Выкройка и Видео мастер-класс Обалденные ангелы из мешковины! Сделать так...
ВИНТАЖНОЕ КРЕСЛО-ИГОЛЬНИЦА. Идея от Loesje - (0)ВИНТАЖНОЕ КРЕСЛО-ИГОЛЬНИЦА. Идея от Loesje Изумительное винтажное кресло-игольница от Loe...
Игольница и чехол для ножниц. Мастер-класс и выкройка - (0)Швейный органайзер. Игольница и чехол для ножниц. Мастер-класс и выкройка Замечательная полезн...
Мышки - держатели ленточек. Шитье в комнату для рукоделия - (0)Мышки - держатели ленточек. Шитье в комнату для рукоделия Такие прикольные мышки) Мышки - держ...
Чудо-Салат "Тиффани" |
Для приготовления салата нам понадобиться:
Одна куриная грудинка
Два сваренных яйца ( вкрутую)
Сто граммов твердого тертого сыра
Пятьдесят грамм винограда кишмиш
Пятьдесят грамм жареного миндаля
Одна столовая ложка карри
Майонез «Провансаль»
Для начала, возьмем вымытую куриную грудинку и натрем ее карри. Обжарим на сковородке, на растительном масле. Добавление карри делает блюдо очень пикантным и полезным, но не острым на вкус.
Режем мелко кубиками обжаренную грудку, и выкладываем в салатницу. Это первый слой нашего салата. Покрываем его тонким слоем майонеза.
Следующим слоем в нашем салате будет, тертый на крупную терку, твердый сыр. Для третьего слоя используются яйца, сваренные вкрутую и мелко порезанные. После этого снова покроем тонким слоем майонеза.
Теперь мелко порубим жареный миндаль. Он послужит следующим слоем нашего салата. Посыпаем наш салат миндалем и снова смазываем майонезом. Распределяем майонез равномерно, по поверхности салата и сверху выкладываем виноград кишмиш, разрезанный на половинки.
Это наш последний слой и служит он не только, как вкусовым составляющим, но и прекрасно декорирует. Выложенная , как чешуйками, половинками винограда, поверхность салата очень эстетично выглядит.
я сначала про него писала)) а потом сделать решила)) и о чудо! такая вкуснятина вышла....ммм пальчики оближешь.. Только вот что - я его сделала на плоском блюде, а не в миске выкладывала и кишмиш был в магазине плохой поэтому заменила просто белым сладким виноградом без косточки - это у меня был типа торта, хотя дети еще наполеон спекли на ДР мое)))
А сам рецепт, который просили описать во тут:
Рубрики: | Кулинарные шедеврыКопилка полезных рецептов, но свои тоже иногда ставлю)) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |