По этому рецепту получается нежнейшая печень в яичной заливке. Такое блюдо можно назвать праздничной закуской. Смотрится очень аппетитно, но к тому очень вкусно!
![](https://a.radikal.ru/a11/1802/12/2f271dc85ae4.png)
Ингредиенты:
- Куриная печень - 500 г
- Яйцо 14 шт
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Соль 0,5 ч. л.
Приготовление:
Отдельно отварите куриную печень и 6 яиц. Крупно измельчите печень. Яйца нарежьте четвертинками.
Мелко порубите зелень и лук. Взбейте 8 яиц с солью и перцем. Добавьте зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешайте.
Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
![](https://b.radikal.ru/b22/1802/39/13675e9e024f.png)
Источник
![](https://b.radikal.ru/b42/1801/a9/23815efc1e9b.gif) |