-Метки

ШАНЕЛЬ амигуруми английский баклажаны бисквит блины булочки варежки ветчина виноград воротник вышивка гитлер готовимся к школе джемпер джемпер спицами диабет жакет жаккард жилет закуска запеканка заработок игрушки интересное исцеление кабачки кардиган картошка кекс клубника коврики костюм котлеты кофточка кофточка крючком куклы курица малина мелодрама молитвы морщины мотивы мясо набор петель носки спицами носочки огурцы одежда онко пальто печень печенье пинетки пирог пирог мясной пирог с тыквой пирог с яблоками пирог сладкий пирожные пицца платье плед полезности полынь пуловер пуловер спицами пятки размеры резинка ролик романовы рулет рыба салат салфетка свитер скатерть скумбрия следки советы сосуды соус схемы тапочки тесто томаты торт узор узор крючком узоры узоры спицами украшение пирогов уроки учимся фото хардангер хлеб худеем цветы шапка юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

Схема простого узора от Кучинелли и модные вещи которым им можно связать! - (0)

Продолжаем разбирать сеточки Кучинелли? Как я уже писала в одной из статей, ажурные сетк...

Носки спицами! Размер: 39 - (0)

Для вязания носков спицами вам понадобятся: Пряжа — любая носочная, метраж 100 г — 420 м. У...

Бисквит Кастелла. Идеальный бисквит, который никогда не опадает - (0)

Бисквит Кастелла. Идеальный бисквит, который никогда не опадает. https://zen.yandex.ru/media/vku...

Печенье с бананом и лимоном - (0)

Печенье с бананом и лимоном Хрустящее песочное печенье к чайку с бананово-лимонной начинкой...

Узорчатый пуловер цвета мяты - (0)

Узорчатый пуловер цвета мяты Размер 36/38. Потребуется: 500 г пряж цвета мяты ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в снегуроч-ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 23997


УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 06:35 + в цитатник
Цитата сообщения Желнов

Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.

 

Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!

 

Картошка – один из основных продуктов в рационе наших людей. Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.

Эта простая хитрость сделает запеченную картошку не просто вкусным, но и красивым блюдом! Многие надрезают клубни перед или после запекания. Вот правильный способ, с которым вас ждет потрясающий результат.

Подберите достаточно крупные клубни. Срежьте на одной стороне тонкий ломтик.

Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Возьмите небольшой нож и вырежьте аккуратно 5–6 кругов внутри (в зависимости от размера клубня), не дорезая до противоположной стороны.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Затем аккуратно переверните картошку и сделайте надрезы по кругу как показано на рисунке, отступая немного от центра. Область, которая закрашена черным, должна оставаться целой.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Затем снова переверните картошку. У вас должно получится нечто подобное.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Теперь полейте картошку оливковым маслом и посолите.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Затем можно начинать процесс запекания. Отправьте картофель в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Через 30 минут добавьте сверху еще немного масла. Вы видите, как картошка раскрылась — выглядит очень красиво и оригинально! Продолжайте запекание еще 30 минут.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Через 1 час запекания посыпьте картофель любимым твердым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Теперь можно доставать тающую во рту картошку. Можете добавить сверху хрустящий поджаренный бекон или другие любимые продукты. С такими надрезами картошка сохраняет форму целой, но пропекается совсем по-другому. Она хрустящая и просто тает во рту. Обязательно попробуйте.

 

Приятного аппетита!

 

Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!

все таки смотрите готовность не по рецепту, а в реальности, чтобы не пересушилось

http://pomada.cc/open/1092

Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики
Часть 2 - Картофель на французский манер - Очень вкусно и... очень просто!
...
Часть 17 - Я думала, что пробовала картофель в любом виде. Но так пробую впервые! Вкуснотища!
Часть 18 - Картофельные башенки
Часть 19 - УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!
Часть 20 - Картофельные розочки
Часть 21 - Жареный картофель по азербайджански
...
Часть 24 - Картофель по-деревенски или картошка по-селянски
Часть 25 - Чесночная картошка *Обьедение,*
Часть 26 - Картофель “Золотой” в мультиварке+вкусный легкий салат из капусты с кабачком

Метки: