-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_211066

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей: 7639
Комментариев: 245
Написано: 9572


Хэллоуиновские сосиски (2 рецепта)

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:19 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Хэллоуиновские сосиски (2 рецепта)

gakJH (670x445, 162Kb)

Предлагаю вашему вниманию два рецепта оригинальной закуски на Хэллоун.
 
Первый вариант рецепта.
 
Для этого нам понадобятся такие продукты: 
Первое-250г готового слоеного теста;
второе-15-20 сосисок;
третье-100г твердого сыра;
четвертое-1 яйцо;
пятое-гвоздика.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Слоеное тесто раскатайте как можно тоньше, порежьте полосками шириной 0,5см. Сыр порежьте тонкими ломтиками.
Каждую очищенную от упаковки сосиску оберните ломтиком сыра и обмотайте полосками теста, оставляя с одной стороны место для головы. Таким же образом делайте шапку, только без сыра. Сосиски выложить на выстланный пергаментом для выпечки противень. Смазать «одежду»  взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов около 15-20 минут. Из гвоздики сделайте глаза и рот мумий (или нарисуйте кетчупом).
 
Также хочу вам порекомендовать свой любимый женский журнал elle который можно найти на сайте www.elle.ru и на котором можно найти лучшие костюмы на хэллоуин. Так что заходим и вы будите в курсе моды и не только. 
 
Второй вариант рецепта.
 
Нам понадобятся такие продукты:
Первое-1 лист замороженного слоеного теста
второе-1 ст. ложка меда
третье- 2 ст. ложки горчицы
четвертое-4 отваренные копченые венские сосиски (важна длина), или 8 небольших, чтобы длина каждого изделия была 10-12 см.
пятое-1 яйцо
шестое-1-1/2 чайные ложки воды
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
 Разморозить тесто при комнатной температуре в течение 40 минут. Мед смешать с горчицей, если нужно добавить ложечку кипяченой воды в этот соус. Чистую столешницу присыпать мукой и разложить на ней тесто. Раскатать тесто до небольшой толщины, около 3 мм.  
 
Второй этап.
Смазать тесто горчично-медовым соусом и разрезать на 8 одинаковых полосок вдоль длинной стороны теста. Если сосиски длинные, разрезать их пополам. Если короткие, то резать их не нужно. Аккуратно обернуть сосиски полосками теста, формируя "лицо" . Если есть творческие способности, можно придать хотдогу очертания мумии. Разложить сосиски на смазанный маслом и застеленный бумагой для выпечки противень на расстоянии 3 см друг от друга. Яйцо взбить и нанести кисточкой на тесто, чтобы получилось глянцевое покрытие. Выпекать при температуре 200 град. цельсия около 15 минут, чтобы сосиски обрели золотисто-коричневую вкусную корочку.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!!
 
                                                                                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку