-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_211066

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей: 7639
Комментариев: 245
Написано: 9572


Кальмар по- корейски.

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Кальмар по- корейски.









Вероника Крамарь

Спасибо большое за рецепт и идею Наталье Масловской. Рецепт автора немного изменила на свой вкус)))))
Нам потребуется:
тушка кальмара 2 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
масло растительное 2 ст.л
соль 1/2 ч.л
соус соевый 2 ст.л
уксус 9% 2 ст.л
приправа для моркови по-корейски 1 ч.л

Тушки кальмаров разморозить и очистить (при необходимости). Воду довести до
кипения добавить лавровый лист. Опустить кальмары в кипящую воду на 10
секунд. Вынуть кальмары, охладить и нарезать соломкой. Морковь почистить
и нарезать соломкой, посолить и оставить на 30 минут (затем слить
выделившийся сок). Лук почистить и нарезать полукольцами. Соединить
кальмары, морковь, лук. Добавить соль и приправу (для моркови
по-корейски).Всё хорошо перемешать. Соединить растительное масло, соевый
соус, уксус и хорошо перемешать. Залить кальмары пикантной смесью. Всё
хорошо перемешать, поместить под гнёт и поставить в холодильник на 10
часов. Хранить салат в холодильнике не больше 3 дней.
Приятного аппетита!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку