-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_211066

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей: 7639
Комментариев: 245
Написано: 9572


Десерт Утренняя роса

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения Beauti_Flash Десерт Утренняя роса

http://www.liveinternet.ru/users/hersonckay/post287736710/





Ингредиенты:

200 гр маргарина

150 гр сахара

3 яйца

150 гр сметаны

3 ст ложки молока

2 стакана муки (300гр)

1 пакетик разрыхлителя (10гр)

2 ст ложки какао

200 гр творога для шариков

3 ст ложки сахара для шариков

1 желток для шариков

5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков

2 стакана молока для крема

1 яйцо для крема

150 гр сахара для крема

2 ст ложки муки без горки для крема

ванилин для крема

Приготовление:

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо перетереть.

Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.

Убрать их в морозильную камеру на полчаса.

Мягкий маргарин перетереть с сахаром.

Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить

Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму выложить половину теста.

В оставшееся тесто положить две столовые ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.

Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.

Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.

Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.

Довести до загустения крема.

На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Рубрики:  Кулинария/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку