КОНКИЛЬОНИ С ЛИСИЧКАМИ |
Лисички | 500 г | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Оливковое масло | 20 мл | Соль | 1.5 ч.л. |
Конкильони (крупные ракушки) | 300 г | Сливки 20-22% | 200 мл |
Пармезан (Пармиджано Реджано) | 50 г |
Лисички | 500 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Оливковое масло | 10 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Конкильони (крупные ракушки) | 300 г | Соль | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 10 мл |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Пармезан (Пармиджано Реджано) | 50 г |
Рубрики: | Кулинария/Блюда из грибов Кулинария/Блюда из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |