-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 21434
Комментариев: 168
Написано: 21622


Бозбаш эчмиадзинский (армянская кухня)

Пятница, 04 Октября 2013 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Ведьмочка_Ока Бозбаш эчмиадзинский (армянская кухня)

Этот рецепт на новый конкурс под названием -

"Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут

Люблю я наваристые, ароматные восточные супы из баранины!
 (448x336, 55Kb)


200-300 гр. баранины
1 луковица
1 баклажан
2 помидора
100 гр. стручковой фасоли
1 болгарский перчик
1-2 шт. картофеля ( в зависимости от размера)
масло топленое или сливочное
соль, специи по вкусу

Отвариваем баранину. Достаем из бульона и нарезаем порционными кусками, обжариваем. Лук нарезаем полукольцами - пассеруем. Баклажан очищаем, нарезаем кубиками - слегка обжариваем. Помидоры нарезаем кубиками, перец полосочками, картофель кубиками. Все ингредиенты добавляем в готовый бульон и варим до готовности. За 5 минут до конца варки, добавляем смесь кавказских специй. При подаче на стол посыпаем зеленью.
Очень красивый, ароматный и вкусный суп.
Приятного апетита!

 (303x41, 3Kb)

Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить


Фиточай и БАД

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку