Бозбаш эчмиадзинский (армянская кухня) |
Этот рецепт на новый конкурс под названием -
"Восток-дело тонкое!"
Люблю я наваристые, ароматные восточные супы из баранины!
200-300 гр. баранины
1 луковица
1 баклажан
2 помидора
100 гр. стручковой фасоли
1 болгарский перчик
1-2 шт. картофеля ( в зависимости от размера)
масло топленое или сливочное
соль, специи по вкусу
Отвариваем баранину. Достаем из бульона и нарезаем порционными кусками, обжариваем. Лук нарезаем полукольцами - пассеруем. Баклажан очищаем, нарезаем кубиками - слегка обжариваем. Помидоры нарезаем кубиками, перец полосочками, картофель кубиками. Все ингредиенты добавляем в готовый бульон и варим до готовности. За 5 минут до конца варки, добавляем смесь кавказских специй. При подаче на стол посыпаем зеленью.
Очень красивый, ароматный и вкусный суп.
Приятного апетита!
Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить
Рубрики: | Супы Кухня народов мира КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |