-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vialisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2013
Записей: 3113
Комментариев: 2504
Написано: 7659





Солянка сборная. Домашний рецепт.

Четверг, 21 Марта 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Солянка сборная. Наш домашнй рецепт.

IMG_0371 (500x375, 167Kb)

На кастрюлю 6,5 - 7 литров вам потребуется
На бульон
- говядина 1 кг.
- куриный окорочок 1 шт.
На заправку
IMG_0326 (300x225, 243Kb) IMG_0329 (300x225, 184Kb)
- колбаса 5 - ти видов по 100 гр.
- морковь средняя 1 шт.
- лук 2 шт.
- помидор 1 шт.
- масло растительное для обжарки
- томатная паста
- картофель
Далее...




елена

 

Рубрики:  Кулинария/супы

Метки:  

Темно-серый жакет.

Четверг, 21 Марта 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Темно-серый жакет выглядит модно и стильно с двумя рядами пуговиц. Жакет связан крючком из овечьей шерсти.

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46.

Далее...
Фотографии http://fotki.yandex.ru/
Источник: Klubokdel.ru
http://svoimirukami.mirtesen.ru/
Рубрики:  Вязание крючком для женщин
dlya genschin

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Марта 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние кнопочки-переходы (21 шт.)

1 (5)копирование (193x103, 51Kb)
0_37ce5_8bb9688_XSкопирование (133x85, 21Kb)
0_37c78_99e0b63f_Sкопирование (170x150, 51Kb)


0_374d6_a924d8ca_S (171x150, 14Kb)
0_374dc_3c2fcc24_Sкопирование (150x106, 22Kb)
0_375c5_baa12794_Sкопирование (114x150, 39Kb)


0_375de_802eb29a_Sкопирование (150x103, 35Kb)
1 (6)копирование (177x177, 55Kb)
0_3748f_4908be81_Sкопирование (150x133, 32Kb)



Серия сообщений "мои работы":

Часть 1 - Цветы для Ваших дневничков + код (проба пера)
Часть 2 - Тюльпаны для комментариев + код
...
Часть 8 - Нескучные кнопочки-переходы для постов по рукоделию + код (18 шт.)
Часть 9 - Красивые кнопочки-переходы (24 шт.)
Часть 10 - Новогодние кнопочки-переходы (21 шт.)
Часть 11 - Комментарии разные + код (20 шт.)
Часть 12 - Открыточки с 8 Марта (мои первые открыточки) 12 шт.
Часть 13 - Красивые благодарности и спасибки + код (18 шт.)



Без заголовка

Четверг, 21 Марта 2013 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЖЧИНА НА КУХНЕ)))

Рецепт яблочного пирога, понятным для мужчин языком.

1sdSLVvTvL8 (572x453, 59Kb)

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.

2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их содержимое в таз.

3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте.

5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

7. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.

8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.

9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.

10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.

11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.

14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.

15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

16. Проснувшись, не надо звонить в "01", откройте окна и духовку.

17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы и соленых огурцов.

источник

Без заголовка

Четверг, 21 Марта 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетка для девочки «Колокольчики»

UVzvcu-WqGU (486x604, 106Kb)
wU9J4CmTSWE (486x604, 102Kb)

Описание и схемы: http://ideal-jena.ru/?p=7592

Красивый жилет.

Четверг, 21 Марта 2013 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с маленьким рукавом связан спицами №5 из 300 г пряжи (100% шерсть, 100 г/100 м).
Размер 42-44.
97151096_jaketkorrukav (316x542, 71Kb)

Описание здесь.

Рубрики:  Вязание спицами для женщин
dlya genschin

Метки:  

Как определить глубину шапочки.

Четверг, 21 Марта 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Советы с Осинки.

шапка11 (570x378, 182Kb)


Все слова автора.

Мне часто приходится вязать шапочки ориентируясь только на ОГ,
использую примерную схему, пришла к этому на практике,
конечно всё индивидуально... но вроде работает нормально.

Глубина для шляпки, тюбетейки, кепки (до ушка)
ОГ/3

Глубина для панамки, шапочки (до середины ушка)
ОГ/3 + 1(1,5)см

Глубина для шапочки (до мочки ушка)
ОГ/3 + 2(3)см

В скобках прибавка для ОГ более 50см.

источник

Посмотреть вязаные спицами для детей модели с описаниями можноЗДЕСЬ.

<Vialisa >

Рубрики:  Вязание крючком/уроки вязания
uroki viazaniya
Вязание спицами/уроки вязания

Метки:  

Осторожно, ДЕТИ!

Четверг, 21 Марта 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6srgu0zQFtQ (600x375, 24Kb)

Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:

- МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)
- Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:

- МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???
Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.
История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:

- Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
- Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага
-Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:
- Для красоты, что ли???
- Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)
Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.
источник
Рубрики:  Юмор
Дети

Метки:  

Делаем открытку.

Четверг, 21 Марта 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок. Делаем открыточку.

Сегодня мы будем делать вот такую открыточку.

98072460_otkr_8_marta (339x265, 160Kb)

 


Серия сообщений "мои уроки":

Часть 1 - Урок. Делаем простые комментарии в фотошопе.
Часть 2 - Урок. Делаем прозрачный фон картинки.
Часть 3 - Урок. Делаем открыточку.
 
Рубрики:  Полезное для дневника, ссылки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Марта 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!

qgvJeUMLt9U (700x447, 109Kb)

Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки

Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов

Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.

Приготовление:

Смешать мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню. (мешать постоянно, следить,чтобы яйца не сварились) до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы. Добавить муку. Хорошо размешать ложкой.

Дать остыть. Накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник.

Вынув из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа.

Тесто получается жидкое.

На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить ободок от разъемной формы, выложить в него 2 полных столовых ложек теста и размазать его по бумаге. Можно слегка смазать ее сливочным маслом.

Выпекать корж в прогретой духовке при 180 С 7-10 минут (все зависит от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета.

Подрезать готовый корж ножом по кругу. Снять вместе с бумагой и положить его остывать.

Такую же процедуру повторить с остальными коржами.

В оригинале получается 5 коржей.

Один корж запечь гораздо сильнее, чем остальные до тёмно-коричневого цвета и сделать из него крошку (в блендере)

Крем:
- Взбить сметану с сахаром. Сливки взбить отдельно. Соединить всё вместе.
- Чернослив нарезать, орехи порубить.

Сборка:
Первый корж намазать кремом и посыпать черносливом.
2-й корж - крем, орехи
3-й корж - крем, чернослив
4-й корж - крем, орехи.
5-й корж - крем, крошка смешанная с орехами.

Бока торта - крошка с орехами. Готово!

Торту надо дать пропитаться.
Превью pvpB3nc7sis (700x433, 31Kb)Превью H047A38Ku78 (700x436, 45Kb)Превью TYhH3NQOSVU (700x434, 118Kb)Превью 1lxNx0t1iN8 (640x442, 72Kb)

Приятного аппетита!

Источник: http://vk.com/sh.cook


Поиск сообщений в Vialisa
Страницы: 311 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь